要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

心塞,对不起大宝

378617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从怀孕35周见红后,怕早产,就把大宝送奶奶家去了,我在家休息,刚开始婆婆害怕儿子粘我,不习惯。就没带孩子回来,我每次想孩子,总是各种理由避开我,我忍了,等38周生了闺女,我月子里想儿子,也是偶尔带来一次,来了不到半小时就走了,出了月子,我每次说带孩子来,婆婆总是嘴上说的好,可以就是不来,打电话儿子吵着想妈妈,找妈妈,婆婆连哄带骗的就是不来家里,没办法,只要好天气,我就抱着闺女去找儿子,我就不明白了,难道我生了老二,就一定要和儿子分开吗?如果这样,我为什么要去生老二,人家儿女双全,虽然累但是很幸福,而我感觉不到一丝幸福,满满的都是后悔,对不起儿子,在过半个月儿子就三岁了,昨天实在忍不住了对着老公撕心裂肺的大吵一架,我要我的儿子,我宁愿两个自己带,累死,也不要和儿子分开了,婆家和我们离那么近,为什么不能每天来让我看看儿子,霸着我儿不还给我!儿子三岁生日就是我接回来的日子,以后也别指望我带孩子回去看你们,想了就来,不来就不看!
最后愿圈里姐妹们都能早日升级,也希望我的宝贝们快乐的成长!妈妈爱你们,最后上图,我的宝贝儿子,和闺女

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 06:22 | 来自疯狂造人
臭不要脸的老不死 他凭什么霸着别人的孩子!也是你经验不足 刚开始你就应该明白 羊不能入虎口 天下哪有一个纯真的婆婆 唉 必须接回来 不是给她生的!臭不要脸的老不死!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 08:06 | 来自疯狂造人
为啥不让孩子来看你。啥逻辑
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:40 | 来自疯狂造人
奶奶不自觉,要跟她好好讲讲道理
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-28 08:40
回复 安彐彐
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 09:00 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 17:55 | 来自疯狂造人
好好沟通吧,情绪可以理解,但真要两个都带在身边,真的会累死,我家大宝13岁了,家里还有阿姨都累的不行,小的睡觉轻,大的又习惯了叮叮铛铛的,好不容易小的哄睡了,一点动静又吓醒了,现在累的全身骨头都痛,可能因为我是高龄恢复的不好,也希望你理智点不要累出病来,来日方长,儿子始终是你的,别人抢不走的,熬到小的大一点再接回来,你有空就去找他玩,只要他健康平安就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 02:40 | 来自疯狂造人
回复 九月七月
好好沟通吧,情绪可以理解,但真要两个都带在身边,真的会累死,我家大宝13岁了,家里还有阿姨都累的不行,小的睡觉轻,大的又习惯了叮叮铛铛的,好不容易小的哄睡了,一点动静又吓醒了,现在累的全身骨头都痛,可能因为我是高龄恢复的不好,也希望你理智点不要累出病来,来日方长,儿子始终是你的,别人抢不走的,熬到小的大一点再接回来,你有空就去找他玩,只要他健康平安就好!
我们两家离得特别近,10分钟的路程,每次孩子想妈妈,奶奶就各种哄不让来!我本来想的,每天上午来一会,陪陪孩子,孩子心里会舒服点,不会觉得妈妈有了妹妹不管他了,老太太也能看看小的,这样大家都不累,结果就是不来,弄的儿子每次看到我都哭,就说妈妈有了妹妹不管我了,不要我了,弄的我心里真是难受!非常不理解老人的思想,孙子是你的,不会不和你亲,当初回来就是想的一家人在一起,让孩子和爷爷奶奶在一起多亲近,结果1岁我们回来奶奶的城市,每次说老太太随时来家里,他自己不来的,空了就去打麻将啥的,弄的我自己带娃做辅食,自己带娃送货,每天忙到半夜,我都没说啥,空了我就带孩子去看奶奶!她都很少来家里!现在又是这样,霸着我的儿子,不送回来看我!一见到孙女就说,哎呦,好几天不见奶奶了,想奶奶没有,奶奶想死你了,听得都觉得违心!想你为啥不来看!唉,我和老公说好了,接回来自己带!再不能让孩子觉得妈妈不管他,不要他了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 02:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福的伐木累
臭不要脸的老不死 他凭什么霸着别人的孩子!也是你经验不足 刚开始你就应该明白 羊不能入虎口 天下哪有一个纯真的婆婆 唉 必须接回来 不是给她生的!臭不要脸的老不死!
唉,老太太嘴上功夫可大了,说的可好了!想的我一个人带小的,在弄个大的,怕我太累了!我想说的是,你为什么不能来一起帮一下呢!我两个孩子很乖很好带!我不需要你哄孩子睡觉,不需要你洗尿布啥的,哪怕来了孩子醒了,你看一会逗她玩一会就行,我能自己做个饭,就行,看儿子吃个饭!闺女和儿子的生物钟一样都是下午睡觉,你只需要上午来逗逗孩子!你都不愿意,还觉得我累,他从心里压根没想的帮我,只是觉得儿子大了,好带,每天让他们开心,所以霸着不放开!说白了就是自私,只顾着自己开心,完全忽略了孩子和我的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 02:48 | 来自疯狂造人
回复 安彐彐
根本没法说,我说了很多遍,老太太每次说的可好了,我和老公都说了,每次说以后天天上午回来,结果各种理由不来!说白了就是自私,只顾着自己开心,不顾及我和孩子的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 02:59 | 来自疯狂造人
回复 九月七月
前天说来家里,结果到昨天都没来,我打电话儿子就吵着我要回妈妈家,我要去看妈妈,老太太那头就说不去妈妈家,妈妈看小妹妹呢,没时间管你,听得我就气,答应了孩子说来,又不来,这不是狼来了吗?每次这样孩子能学好吗,她不来今天天好我今天就去看儿子了,结果我儿子不让我看妹妹,不让我抱妹妹,妹妹一哼唧,我儿子直接打妹妹,把妹妹打哭了,老太太又训我儿子,我看的都不知道要说什么了,我心里气的,这都是你造成的,你如果经常回来让我陪儿子,就不会这样,现在这样了你又训孩子,我特别为我儿子委屈!我儿子一开始特别喜欢妹妹,看到妹妹抱着又亲,又要抱,还要让妹妹吃他的奶,别人看他妹妹他都不让看说是我妹妹,现在人家逗他说把妹妹抱走,他直接说好,不要妹妹了,妈妈是我的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 07:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福的伐木累
根本就是纯心不良 估计老早就绸缪着怎么霸占孩子了 我觉得你现在就把孩子接回来 别等三岁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
唉,老太太嘴上功夫可大了,说的可好了!想的我一个人带小的,在弄个大的,怕我太累了!我想说的是,你为什么不能来一起帮一下呢!我两个孩子很乖很好带!我不需要你哄孩子睡觉,不需要你洗尿布啥的,哪怕来了孩子醒了,你看一会逗她玩一会就行,我能自己做个饭,就行,看儿子吃个饭!闺女和儿子的生物钟一样都是下午睡觉,你只需要上午来逗逗孩子!你都不愿意,还觉得我累,他从心里压根没想的帮我,只是觉得儿子大了,好带,每天...
你必须要看那一段 然后立即把孩子接回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:04 | 来自疯狂造人
怎么回事 给你发的小红书的李玫瑾老师的一段话的链接 为什么没显示
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 22:49 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点赞了。小朋友三岁可以考虑上托班或者早教了,以这个理由让小朋友回家,然后自己带。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 23:30 | 来自疯狂造人
赶紧把孩子接回来 凭啥不让跟父母一起 孩子要在妈妈那里啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 23:34 | 来自疯狂造人
搞不明白为什么不带大的来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:56 | 来自疯狂造人
这么点路她来了,娃放哪?你公公带着?按道理应该要带来你身边啊,娃虽然才两三岁,但这么大点的宝贝,还是懂的,真不能让他觉得有了妹妹就不爱他了。我觉得对宝宝伤害大。
点击查看全文