要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕6➕4出血

1137623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天,孕62的下午出了一点血,医生建议在家静卧,别下地,我没在意,因为就是肉粉色的血…昨天一天和今天上午都没有血,晚上4点多到家,5点多吃好饭,我就切了个菜,有可能累着了,上厕所一看,出血了……
吓得我赶忙往医院走…到医院已经6点40了,找医生开了彩超,做完没找到出血点,做了宫颈检查,也没有长息肉…
咨询了我的医生,她让我这几天必须在家卧床休息,不许下地,吃喝都在床上解决……
我前天b超胎囊形态规整, 有了胎心胎芽,今天胎心胎芽都在,但是胎囊不规整了
我大前天开始孕吐,早午都吐,医生说孕吐容易抻着,抻着胎囊形态就不规整,导致见红出血……
保胎太难了,后天我就要住院了
希望住院一个月,我能好起来,宝宝胎心都在,坚强的想来到这个世界上,妈妈也要努力尽自己一切努力,顺利平安的把你生出来,咱们一起加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 21:04 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑宝宝健康平安出生,宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 21:07 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 21:09 | 来自疯狂造人
我今天六加一也出了粉色的血
点击查看全文
茹雪沙画 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 21:10 | 来自疯狂造人
回复 樱桃诞生记
我今天六加一也出了粉色的血
是不是也是累到或者抻到了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 茹雪沙画
是不是也是累到或者抻到了?
可能是因为情绪激动了,和老公闹了点别扭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 21:16 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物,我现在六周多,哎,我都流了6天了,昨天下午停止了,今天晚上七点多又有了,我在医院保胎6天打针了,都不知道啥时候可以停止这些烦人的分泌物。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 21:16 | 来自疯狂造人
天啊 你的名字当中这个字不要就是我的名字 祝你一切顺利平安哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:21 | 来自疯狂造人
祝你平安,也希望我hcg大翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 21:39 | 来自疯狂造人
我5周开始到7周多一直有褐色分泌物,有时候还会有浅红色的血,一直卧床休息,8周就没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:48 | 来自疯狂造人
希望菩萨能保佑咱们的宝宝都平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 21:53 | 来自疯狂造人
今天六周,突然出血了,不知道怎么回事?难过死了
点击查看全文
茹雪沙画 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 07:39 | 来自疯狂造人
回复 Double★
我5周开始到7周多一直有褐色分泌物,有时候还会有浅红色的血,一直卧床休息,8周就没有了
真好,我也开始卧床了,明天去办理住院手续,
点击查看全文
茹雪沙画 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 s2495410434
天啊 你的名字当中这个字不要就是我的名字  祝你一切顺利平安哦
好巧,哈哈哈哈哈
点击查看全文
茹雪沙画 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 樱桃诞生记
可能是因为情绪激动了,和老公闹了点别扭
一定要注意,我就是抻到了,不能激动,千万别
点击查看全文
茹雪沙画 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
我也是有褐色分泌物,我现在六周多,哎,我都流了6天了,昨天下午停止了,今天晚上七点多又有了,我在医院保胎6天打针了,都不知道啥时候可以停止这些烦人的分泌物。
我是62下午有一点,昨天一共出了内裤纸上那么多,今早上厕所一擦,有点肉粉色。打针吧,不打针真不行,卧床一个月,一起加油
点击查看全文
茹雪沙画 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1561299196907
今天六周,突然出血了,不知道怎么回事?难过死了
先看医生,做b超,抽血,然后回家卧床静养,不行就去医院静养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:16 | 来自疯狂造人
我也一直断断续续的出血,医生就给我开了地屈孕酮片和烯丙雌醇片一直在吃,也没叫我打针也没叫我卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 茹雪沙画
一定要注意,我就是抻到了,不能激动,千万别
嗯嗯,现在回娘家卧床保胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 茹雪沙画
我是62下午有一点,昨天一共出了内裤纸上那么多,今早上厕所一擦,有点肉粉色。打针吧,不打针真不行,卧床一个月,一起加油
耗不起的耐心,断断续续的,当妈真的不容易,宝宝健康发育起来,一切都值得。
点击查看全文