要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕9周摔楼梯了,有问题吗

937614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9+1周了,本来医生让10周去做检查的,因为我的大意,下楼梯摔了一跤,屁股着地的,当时去厕所看了没见红,肚子也不痛。不放心然后开车去医院检查,b超时间隔摔倒1个小时,医生说b超只能代表现在,让卧床一周观察,有出血的话买地屈孕酮片来吃,请有经验的各位跟我说下问题大吗。
出医院还是止不住的难过,宝贝对不起,妈妈错了,妈妈以后会很小心的,答应我你要好好的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 20:13 | 来自疯狂造人
没事,放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 20:24 | 来自疯狂造人
没事的,有羊水保护呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:40 | 来自疯狂造人
没事的,我之前怀孕5个月,骑三轮车摔倒了,腿砸到了,肚子没事也不疼,后面宝宝都是好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1537169559305
没事的,我之前怀孕5个月,骑三轮车摔倒了,腿砸到了,肚子没事也不疼,后面宝宝都是好好的
我才2个月,不是说3个月前胎儿没坐稳吗,不过目前还是没有腹痛和见红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。
没事的,有羊水保护呢
9周就有羊水了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1433064008175
没事,放宽心
好的,谢谢你的安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1568208610416
我才2个月,不是说3个月前胎儿没坐稳吗,不过目前还是没有腹痛和见红
肚子不痛应该就是没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537169559305
肚子不痛应该就是没问题
好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 21:26 | 来自疯狂造人
9周就有羊水了吗
有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。
有了。
好的谢谢你,我们俩孕周很近呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 23:01 | 来自疯狂造人
我两周前去朋友家玩,他们打篮球的时候球从地面蹦到我肚子上了,正中肚脐眼下面点点,而且挺有力,如果再往下三个厘米我都不知道会不会有事,不过当时没有疼痛和其他感觉,就安慰自己应该就没事了,还好现在好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
我两周前去朋友家玩,他们打篮球的时候球从地面蹦到我肚子上了,正中肚脐眼下面点点,而且挺有力,如果再往下三个厘米我都不知道会不会有事,不过当时没有疼痛和其他感觉,就安慰自己应该就没事了,还好现在好好的
你这个想起有点后怕呀,幸好呀,再下去点可能就危险了。我摔的当时就跟宝宝说话了,跟他说是我不好让他别生我气。我朋友跟我说让我坚强,我坚强他就坚强。晚上做梦梦到见红了,今天早上起来就是又去看内裤,没有血,我也相信他没事,会很坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 22:35 | 来自疯狂造人
你这个想起有点后怕呀,幸好呀,再下去点可能就危险了。我摔的当时就跟宝宝说话了,跟他说是我不好让他别生我气。我朋友跟我说让我坚强,我坚强他就坚强。晚上做梦梦到见红了,今天早上起来就是又去看内裤,没有血,我也相信他没事,会很坚强。
希望你也好好的。其实胚胎健康的话宝宝是很坚强的,一般都伤不了他,我以前胎停过一次估计是胚胎不好,前期躺了几个星期就躺没了,后来再怀孕就想着顺其自然吧,该干嘛还是干嘛,累了就休息,是我的终究会来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
会好好的,目前都挺顺利,昨天b超都绕颈一周了,很爱玩
点击查看全文