要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐,胃酸多,有没有好办法能缓解一下

343211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕8周,已经吐了两周了,胃酸很严重,吐得也挺严重,胃酸特多的时候感觉胃口难受,裂心,烧心,疼,有没有缓解的办法姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:36 | 来自疯狂造人
我到处搜集的,胸闷烧心反酸解决办法:生花生、生胡萝卜、苏打饼干、苏打水、藕粉、橘子、面条。我孕后喜酸不喜甜,缓解烧心亲测有效的有:不吃高糖甜食,吃酸甜的橘子、生花生、面条。其他还没有试过。每个人体质不同,顺着自己的口味找找吧~总有一款适合自己的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇我等你
亲我孕吐也很严重,医生告诉可以买维生素B6片吃缓解孕吐,难受的时候吃一片,如果难受的很厉害可以吃两片,我试了挺管用的,你可以也试一下,孕吐真的是太难受了
你现在周数有没有好一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 s3188644584
我到处搜集的,胸闷烧心反酸解决办法:生花生、生胡萝卜、苏打饼干、苏打水、藕粉、橘子、面条。我孕后喜酸不喜甜,缓解烧心亲测有效的有:不吃高糖甜食,吃酸甜的橘子、生花生、面条。其他还没有试过。每个人体质不同,顺着自己的口味找找吧~总有一款适合自己的~
我试试,谢谢亲爱的。我吃苏打饼干没什么效果,哎,天天太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:52 | 来自疯狂造人
我试过两个晚上胃难受到想哭,一直恶心但又吐不出,又睡不着,我妈煮个鸡蛋汤我喝了就好受一点,鸡蛋汤她放了很多老姜煮的,汤辣辣的挺暖胃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
我试过两个晚上胃难受到想哭,一直恶心但又吐不出,又睡不着,我妈煮个鸡蛋汤我喝了就好受一点,鸡蛋汤她放了很多老姜煮的,汤辣辣的挺暖胃的。
我现在不敢吃甜的,酸的都不敢吃,说甜的更反酸到了胃口里,吃东西还吐,吐出来的都是酸的,牙都酸的荒,真的很无助了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇我等你
亲我孕吐也很严重,医生告诉可以买维生素B6片吃缓解孕吐,难受的时候吃一片,如果难受的很厉害可以吃两片,我试了挺管用的,你可以也试一下,孕吐真的是太难受了
都说12周以后就好了,你快了,加油,我还很漫长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 18:27 | 来自疯狂造人
我7周+,又容易饿,饿了又恶心,吃了又恶心,浑身难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 19:05 | 来自疯狂造人
今天吐到肚子都痛了,吐完我就喜欢吃超市卖的五香花生。平时也爱吃,就是容易上火,不敢多吃。对其他甜酸东西都没有兴趣,但是很喜欢吃外面店卖的鸡爪,有点辣辣的,吃了开胃,也是偶尔吃一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 19:11 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
今天吐到肚子都痛了,吐完我就喜欢吃超市卖的五香花生。平时也爱吃,就是容易上火,不敢多吃。对其他甜酸东西都没有兴趣,但是很喜欢吃外面店卖的鸡爪,有点辣辣的,吃了开胃,也是偶尔吃一点。
吃了辣的吐会烧心吗,我吃过一次,就一口,一个绝味鸭脖的海带,吐了,烧心,烧嗓子眼。后来不敢吃了,吃甜的,吐出来酸的倒牙,哎,真是太受罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1563859207877
我7周+,又容易饿,饿了又恶心,吃了又恶心,浑身难受!
咱们可怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇我等你
嗯,快了快了,你也会很快的,当妈太不容易啦,难受就去买点b6缓解一下
我现在不仅仅吐,胃太酸了,都烧的荒,你也这样么,还是我胃口已经吐坏了
点击查看全文