要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

超强阳了……可是我早上安排过了 怎么办

520620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
刚刚21点测了一个好像更深了…… 看最后那个图片 晚上是不是不安排比较好
昨天去医院监测卵泡20️17 我以为已经快排了 怕错过来着 测试纸测了强阳好几天了 没想到今天来个超强阳…… 23号晚安排了,25号晚安排了 ,27号今天早上我安排过了 ……一般多久会排啊? 我什么时候安排比较好 ……有经验的姐妹能不能告诉我一下 ……谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:10 | 来自疯狂造人
变浅才是要排卵呢,很浅是排完了,你这个一般明天排吧,也有的人是后天,感觉明天安排流行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:26 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
变浅才是要排卵呢,很浅是排完了,你这个一般明天排吧,也有的人是后天,感觉明天安排流行
好 谢谢你呀 我今天就测了一次 也不知道强阳了多久了 昨晚测的时候没有这么强!下午测的时候超强了…… 明天晚上安排来得及?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:52 | 来自疯狂造人
我之前和你一样,隔天就安排,不知道是精子没有恢复还是什么,快1年一直没中,中的这次备孕很佛系,就2次居然还中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:00 | 来自疯狂造人
估计明天排卵,你明天早上测一下,如果转弱了安排~如果还是强阳,那晚点排了晚上再安排也不晚~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:01 | 来自疯狂造人
明天安排都可以的!不要太紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 AqIan7
好 谢谢你呀 我今天就测了一次 也不知道强阳了多久了 昨晚测的时候没有这么强!下午测的时候超强了…… 明天晚上安排来得及?
测到强阳后一般四个小时测一次,别喝水,观察转弱后再安排哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1568208610416
我之前和你一样,隔天就安排,不知道是精子没有恢复还是什么,快1年一直没中,中的这次备孕很佛系,就2次居然还中了
天呐 那我明天晚上再安排吗? 恭喜恭喜你呀 接您宫内健康好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 AqIan7
我觉得应该来得及,因为卵子排出后还能存活12-24小时呢,当然越接近排卵受孕能力越强吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:06 | 来自疯狂造人
回复 涟涟涟
明天安排都可以的!不要太紧张!
主要是我明天上班 要安排也只有晚上才能安排 有点害怕到明天晚上会不会来不及呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
估计明天排卵,你明天早上测一下,如果转弱了安排~如果还是强阳,那晚点排了晚上再安排也不晚~
就是不知道啥时候转弱 关键是我早上就安排了一次 如果可以的话希望是明天晚上安排 不然怕精子质量不好呐……哎 备孕好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:44 | 来自疯狂造人
最好是明早安排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:55 | 来自疯狂造人
你今天早上已安排了,那明晚再安排比较好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:57 | 来自疯狂造人
传你宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:59 | 来自疯狂造人
传你宫内好孕,健康胎心胎芽
谢谢谢谢亲 希望能接到你强大的孕气 超级感谢你呀!希望你孕期也一直顺顺利利平平安安健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼妹妹快来
你今天早上已安排了,那明晚再安排比较好!
嗯 我也是这么想 但是好怕会错过! 希望强阳到明天下午就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537169559305
最好是明早安排一次
主要是早上安排过一次了 好怕太频繁 精子质量不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
我觉得应该来得及,因为卵子排出后还能存活12-24小时呢,当然越接近排卵受孕能力越强吧
是啊 希望一切都是最好的安排 刚刚好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 AqIan7 谢谢谢谢亲 希望能接到你强大的孕气 超级感谢你呀!希望你孕期也一直顺顺利利平平安安健健康康
谢谢你,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:31 | 来自疯狂造人
早上安排过了,今晚别安排了,最早明天排的,来得及
点击查看全文