要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

孕11周➕5了。粉色分泌物又来了,有姐妹吗,能聊聊吗?

22199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到快12周了。为什么还有粉色分泌物啊。NT也过关了。宝宝发育都挺好的。到底怎么了,到底是哪里来的粉色分泌物啊。求菩萨保佑,我真的会好好做好事,放生。一定要保佑文小宝好好的在肚子里健康的长大哦,足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:57 | 来自疯狂造人
诶,我也是,2个半月了没消停过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 闹心-930
现在还流吗我刚怀也流哎
点击查看全文
二胎文小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:24 | 来自疯狂造人
回复 闹心-930
我现在都算的上3个月了。一天基本就是卧床。还是会有。前期是咖色的。就今天是粉色的,好担心。菩萨保佑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:06 | 来自疯狂造人
回复 二胎文小宝
我现在都算的上3个月了。一天基本就是卧床。还是会有。前期是咖色的。就今天是粉色的,好担心。菩萨保佑啊
没事的,都3个月了,我生大宝3个月后渐渐就稳定了,二宝这都2个半月还有点黄黄的咖色
点击查看全文
二胎文小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 闹心-930
没事的,都3个月了,我生大宝3个月后渐渐就稳定了,二宝这都2个半月还有点黄黄的咖色
就是3个月了,今天中午突然一下来了粉色分泌物。吓死我了。希望宝宝没事啊。,我这也是二宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎文小宝
就是3个月了,今天中午突然一下来了粉色分泌物。吓死我了。希望宝宝没事啊。,我这也是二宝。
看别人怀孕跟没事人样,自己怎么就老出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真88888888
现在还流吗我刚怀也流哎
流啊,我28天查出来就流咖啡色的
点击查看全文
二胎文小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 闹心-930
看别人怀孕跟没事人样,自己怎么就老出血。
是啊,心好累。而且我好容易熬到3个月了。怎么还有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:20 | 来自疯狂造人
看你们和我差不多,心累,我也有黄褐色分泌物,我自己都不知道怎么了,。怀孕真的磨人心智。
点击查看全文