要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们帮看下我的数值为啥变慢了?

280323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
#HCG#医生让我隔几天去验一次hcg,第一次去的时候翻倍挺好的,后面感觉越来越慢,医生说今天应该要过万的,现在才9000多,我这周有感冒,失眠症状,是不是也会影响啊?我现在这个数值好吗?而且今天去b超也没看见卵黄囊,好担心呀…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:37 | 来自疯狂造人
孕酮很好~没事的~ 翻倍也在正常范围里啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:38 | 来自疯狂造人
只要隔天翻1.5倍就行了,不一定要翻2倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 16:42 | 来自疯狂造人
还是听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:49 | 来自疯狂造人
按时睡觉,不要胡思乱想,不然内分泌紊乱咯,HCG也属于激素类的,影响挺大的。另外,你数值这么低,看不到卵黄囊很正常呀,看到宫内暗区已经很好了。不要焦急,继续等待!我是3万多看到卵黄囊的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:58 | 来自疯狂造人
亲 你什么时候排卵的
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女_joyce
亲 你什么时候排卵的
9.4排卵滴
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
按时睡觉,不要胡思乱想,不然内分泌紊乱咯,HCG也属于激素类的,影响挺大的。另外,你数值这么低,看不到卵黄囊很正常呀,看到宫内暗区已经很好了。不要焦急,继续等待!我是3万多看到卵黄囊的。
看到好多姐妹五周就有胎心胎芽了,我也好焦急
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1551417846591
嗯嗯,医生说翻倍还好,但是今天应该要一万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 麦纸
嗯嗯,医生说翻倍还好,但是今天应该要一万
差一点点没关系的~ 又不是硬性规定~~
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:20 | 来自疯狂造人
差一点点没关系的~ 又不是硬性规定~~
嗯嗯,感觉怀孕之后一直担心受怕的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 麦纸
嗯嗯,感觉怀孕之后一直担心受怕的…
是的~劝别人总归是很正能量的~到了自己就玻璃心了~随时碎一地的赶脚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:26 | 来自疯狂造人
回复 麦纸
看到好多姐妹五周就有胎心胎芽了,我也好焦急
五周有的应该属于少数,一般月经规律的前提下,大部分人胎心胎芽出现在7周左右,最迟8周左右!是你了解到的知识有误啦。调节好心态,保证睡眠质量,耐心等待!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 麦纸
9.4排卵滴
你的数值很好 我2号排卵的 昨天测hcg8000的样子
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:59 | 来自疯狂造人
是的~劝别人总归是很正能量的~到了自己就玻璃心了~随时碎一地的赶脚
对滴对滴
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
五周有的应该属于少数,一般月经规律的前提下,大部分人胎心胎芽出现在7周左右,最迟8周左右!是你了解到的知识有误啦。调节好心态,保证睡眠质量,耐心等待!
嗯嗯,好滴,7周我再去复查
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女_joyce
你的数值很好 我2号排卵的 昨天测hcg8000的样子
我一直打着保胎针,吃着黄体酮,医生也没看我数值就让吃了,可能吃药打针的原因所以比较好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:05 | 来自疯狂造人
回复 麦纸
嗯嗯,好滴,7周我再去复查
嗯嗯!先观察下HCG和孕酮情况,目前来看翻倍也算正常,但孕早期翻倍率越来越少,不是好的趋势,但也别太紧张,数值不是啥硬性规定,也别死磕数值!主要还是要保持好心态,睡好吃好,要开开心心的。孕期大家都玻璃心,焦虑不安,但一定要及时调整好心态,要记着你好宝宝才能更好。
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
嗯嗯!先观察下HCG和孕酮情况,目前来看翻倍也算正常,但孕早期翻倍率越来越少,不是好的趋势,但也别太紧张,数值不是啥硬性规定,也别死磕数值!主要还是要保持好心态,睡好吃好,要开开心心的。孕期大家都玻璃心,焦虑不安,但一定要及时调整好心态,要记着你好宝宝才能更好。
嗯嗯,你太正能量了!向你学习!
点击查看全文