要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有检查过输卵管的姐妹嘛

590032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
是要在什么时候去的啊,有人说很疼的,听着好吓人,还有费用贵不贵啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 17:06 | 来自疯狂造人
月经干净后3-7天去,需要先查下白带,正常的话可以做。费用一千出头包括检查什么一起。我做的时候不是很疼,就是姨妈感比较重一些,但是有的人很疼,我朋友疼吐了。这个不好说因人而异。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
月经干净后3-7天去,需要先查下白带,正常的话可以做。费用一千出头包括检查什么一起。我做的时候不是很疼,就是姨妈感比较重一些,但是有的人很疼,我朋友疼吐了。这个不好说因人而异。
我听人家说是跟堵不堵有关系,越堵越疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:27 | 来自疯狂造人
我做的输卵管通液,医生说不通的话再做造影。我的检查结果是通的,但是我快痛死了。费用大概800左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝就等你啦
没有,我堵的很厉害我不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
我做的输卵管通液,医生说不通的话再做造影。我的检查结果是通的,但是我快痛死了。费用大概800左右。
医生建议我查输卵管,心里纠结中,怕疼也怕不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 18:23 | 来自疯狂造人
中重度痛经的感觉,术后大概会持续20分钟左右,然后就没什么感觉了,费用公立医院大概八百左右。建议长时间不孕又查不出具体原因的可以去做,越早越好,其实是很小的手术,我就是怕这怕那,拖了两年实在怀不上才去的,术后第三个月竟然验出怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 18:29 | 来自疯狂造人
个人认为没有那么恐怖,感觉都因人而异。我做的时候感觉来月经的胀痛是一样的。护士说了,放松点就不会难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 西西@121
中重度痛经的感觉,术后大概会持续20分钟左右,然后就没什么感觉了,费用公立医院大概八百左右。建议长时间不孕又查不出具体原因的可以去做,越早越好,其实是很小的手术,我就是怕这怕那,拖了两年实在怀不上才去的,术后第三个月竟然验出怀孕了
做的是造影吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 lovebaby来
个人认为没有那么恐怖,感觉都因人而异。我做的时候感觉来月经的胀痛是一样的。护士说了,放松点就不会难受。
嗯,国庆正好姨妈干净那几天内,那我就去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:20 | 来自疯狂造人
我做的是宫腔镜+输卵管通液术,大概费用2000,全麻,不怎么疼。。就是术后腰酸肚子胀,浑身无力。。第二天就恢复的差不多了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:59 | 来自疯狂造人
还可以 疼是疼 有点痛经跟想大便的疼痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 07:15 | 来自疯狂造人
回复 西西@121
是的,正常的造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
我做的是宫腔镜+输卵管通液术,大概费用2000,全麻,不怎么疼。。就是术后腰酸肚子胀,浑身无力。。第二天就恢复的差不多了。。
恭喜你怀孕了,羡慕,我做的跟你一样,可是半年了也没怀,准备过几天去做一次造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1522549342128
恭喜你怀孕了,羡慕,我做的跟你一样,可是半年了也没怀,准备过几天去做一次造影
你做的是普通的通液术还是宫腔镜全麻那种???普通的和宫腔镜+通液术不一样.后者最佳备孕时间是术后半年内.前者我没做过也不太清楚到底是怎样的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1563956924855
还可以 疼是疼 有点痛经跟想大便的疼痛
做完多久可以同房啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
做完多久可以同房啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝就等你啦
没有,我堵了一点都不疼,就是有一些姨妈感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝就等你啦
做完多久可以同房啊?
下个月,也就是来一次姨妈就可以了。但是做出来结果如果是堵的话,就要进一步治疗,手术或者试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
这个需要预约吗?
点击查看全文