要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

8周5天今天建档了

301510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16号移植。7周时候出血之后每天瑟瑟发抖,再加上7周的b超孕囊没长,很担心宝宝发育情况。躺了一周,今天8周到医院建档,抽了好多管血,b超看到了一个小人儿,还有突突突的心跳,宫腔积液少了将近一半,由之前的紧挨着孕囊,变成现在跑到子宫角落里了。孕期变成8周5天,每次都比我想的多了2天。可能是宝宝争气长得好吧!大夫说不用老躺着了,可以适当活动,甲泼尼龙停药了。肝素还在继续打,黄体酮由一天40单位,变成20单位。没查孕3项,不知道孕酮好不好,过两天在家附近查查。希望能平平安安,健健康康生下宝宝!!加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:48 | 来自疯狂造人
我每次都少一天 你每次多2天 证明你家宝宝长得快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:12 | 来自疯狂造人
你们那里建档好早,我下周一也准备去看胎心了 希望接你这热乎乎的胎心
点击查看全文
w1567036448932 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小土豆财
你们那里建档好早,我下周一也准备去看胎心了 希望接你这热乎乎的胎心
我这医院有胎心就要求建档了,我就建了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 玲儿交好孕
我每次都少一天  你每次多2天  证明你家宝宝长得快啊
可不是么,可能我不孕吐,吃的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:29 | 来自疯狂造人
7周加3天B超只有一个小孕囊还有积液,没看到卵黄囊。一星期后复查希望看到健康的胎心胎芽!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1568699722872
7周加3天B超只有一个小孕囊还有积液,没看到卵黄囊。一星期后复查希望看到健康的胎心胎芽!!
Hcg好么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1567036448932
Hcg好么
hcg44天17000,52天56000,医生说翻倍不好。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:40 | 来自疯狂造人
hcg44天17000,52天56000,医生说翻倍不好。。。
我7周时候13万多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1567036448932
我7周时候13万多了
你7周hcg值13000的时候B超的卵黄囊胎心胎芽都有了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 23:19 | 来自疯狂造人
你7周hcg值13000的时候B超的卵黄囊胎心胎芽都有了吗?
hcg不是13000,是130000。我6周hcg7万多有胎心胎芽了
点击查看全文