要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次打促排...慌!

33368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道自己会不会排卵,今天B超21*18*14,她说今天打也行,明天打也行。我合计...没打过,就晚打不如早打,就下午打了。第一次打促排,胳膊都准备好了,护士和我说打屁股...我看了一下是5000的打了两个。...医生让我明天后天在同房。让下周二在做B超....不明白为什么还要做B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 15:52 | 来自疯狂造人
看看你的卵泡是不是真的排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:58 | 来自疯狂造人
B超确定一下,卵泡是否是排了,还是黄素化等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:12 | 来自疯狂造人
群聊可以加o_OPuffer,我也是这个月促排,一起开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 08:02 | 来自疯狂造人
我是在21*20的时候打了6000的促排(之前一天打的10000),然后打完都有排卵痛了,第二天上午疼的厉害,10点左右查B超,已经破了。祝你好孕!
点击查看全文
魏无羡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 期待麟儿
我是在21*20的时候打了6000的促排(之前一天打的10000),然后打完都有排卵痛了,第二天上午疼的厉害,10点左右查B超,已经破了。祝你好孕!
我只打了一次,昨天下午。我疼是疼 好像没你说的那么疼的厉害,可能没人表现不一样。我打算明天去查B超。啊啊啊 希望都好孕啊....
点击查看全文
魏无羡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 晏瓜娃子
群聊可以加o_OPuffer,我也是这个月促排,一起开奖
加了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 魏无羡
我只打了一次,昨天下午。我疼是疼 好像没你说的那么疼的厉害,可能没人表现不一样。我打算明天去查B超。啊啊啊 希望都好孕啊....
嗯嗯,放轻松,希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:25 | 来自疯狂造人
今天上午打得1000,医生说今明两天安排同房,30号复查,我也是第一次打,希望一次中吧,别折腾了
点击查看全文