要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮又低了,B超也没看到孕囊,崩溃~

336725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查血孕酮又降了,B超也不好,看不到孕囊,而且还有囊肿和积液,心里苦苦的,备孕好多年第一次怀孕,各位姐妹这种情况该怎么办呢?附B超单,9.18-27号抽血单,求支招!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 14:07 | 来自疯狂造人
我今天刚查的孕酮比你还低,19号查的时候是12,我今天查只剩10.5了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:07 | 来自疯狂造人
别急,你做的腹部的,做阴超会更清楚,你这个肯定不是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:15 | 来自疯狂造人
一般几周能看到孕囊啊,你换一家医院看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 14:54 | 来自疯狂造人
你可能是天数和孕周不符,排卵晚吧,你hcg值翻倍都是正常的不要担心,b超单应该是宫内,放宽心哦。
点击查看全文
魏梦婵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福锝轮廓
你可能是天数和孕周不符,排卵晚吧,你hcg值翻倍都是正常的不要担心,b超单应该是宫内,放宽心哦。
8.13末次月经,9.5-6号才排卵,有囊肿和积液要紧吗?
点击查看全文
魏梦婵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1519790800645
我今天刚查的孕酮比你还低,19号查的时候是12,我今天查只剩10.5了
有开什么补孕酮吗?
点击查看全文
魏梦婵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1566196736118
别急,你做的腹部的,做阴超会更清楚,你这个肯定不是宫外
但是有积液和囊肿
点击查看全文
魏梦婵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1569411061408
一般几周能看到孕囊啊,你换一家医院看看吧。
我也不知道,第一次怀孕,心里怕怕的,生怕把她搞丢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 魏梦婵
8.13末次月经,9.5-6号才排卵,有囊肿和积液要紧吗?
囊肿一般都是生理性的不要紧,积液听说也会慢慢吸收,放宽心吧,你比我排卵差不多晚10天,我前期查了三次血,血值都挺好,准备这两天做b超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:12 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:12 | 来自疯狂造人
看你翻倍还是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:24 | 来自疯狂造人
做阴超应该能看见的,按你说的排卵日期算才5周多点
点击查看全文
魏梦婵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 月亮等星星
做阴超应该能看见的,按你说的排卵日期算才5周多点
亲,按我的排卵日怎么算,我到现在都不知道几周,尴尬
点击查看全文
魏梦婵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女_joyce
医生怎么说啊?
吃ve黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 魏梦婵
亲,按我的排卵日怎么算,我到现在都不知道几周,尴尬
如果姨妈正常,排卵日差不多是月经第14天就按末次月经算,如果排卵推迟就从排卵日往前推14天算,这样孕周比较准确
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 魏梦婵
有开什么补孕酮吗?
没有,医生说这个是浮动的值,不用管,让我等7天再去,我就觉得这个医生怎么这么不负责任
点击查看全文
魏梦婵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 月亮等星星
如果姨妈正常,排卵日差不多是月经第14天就按末次月经算,如果排卵推迟就从排卵日往前推14天算,这样孕周比较准确
末次月经8.13,排卵大概在9.5-6号,多囊,月经超级不准备,老实推迟,你帮帮看下是多少周?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:17 | 来自疯狂造人
我末次8月15,昨天已经看到孕囊了,hcg21363,因为我上个月生化,所以这个月从排卵期就一直在打黄体酮,孕酮30.08!让我们都加油,让宝宝平安健康来到我们身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 魏梦婵
末次月经8.13,排卵大概在9.5-6号,多囊,月经超级不准备,老实推迟,你帮帮看下是多少周?
36天左右
点击查看全文