要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

新生婴儿服怎么买?

489117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12月中,是时候买婴儿服了!网上看了很多不知道该怎么买?买什么码数?买多少件备用?
怕买少了到时候来不及买,也怕买多了浪费!第一胎没经验要担心的东西实在太多了!有经验的宝妈麻烦支下招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:50 | 来自疯狂造人
我是去母婴店买了两套52码的内衣,我们那里新生儿不穿裤子,也可以买连体衣。也不要多买,出月子就穿不了了可能,最好别网上买,质量不好孩子皮肤太嫩要穿柔软的。母婴店很多活动挺划算的。
点击查看全文
w1557386666664 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
我是去母婴店买了两套52码的内衣,我们那里新生儿不穿裤子,也可以买连体衣。也不要多买,出月子就穿不了了可能,最好别网上买,质量不好孩子皮肤太嫩要穿柔软的。母婴店很多活动挺划算的。
两套替换够吗?其他有准备吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:27 | 来自疯狂造人
我也是12月中预产期,刚去实体店买了一套英氏52,二套59空气棉,一套66的夹袄。我觉得52应该挺快不能穿了,59可以穿到三个月,哪怕大一点点也没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-9-27 14:48 | 来自疯狂造人
月子里都是穿半背衣,不用穿裤子,小孩不停拉尿,买三四个半背厚点的,买了59码秋衣出完月子穿,也可以买两套连体衣出完月子穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1557386666664
两套替换够吗?其他有准备吗?
两三套左右。衣服就这些吧,我又买了59,66的留着以后穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 15:02 | 来自疯狂造人
我也是12月中预产期,已经准备了
贴身连体衣66码 1套
贴身上下分开59码 2套
加棉连体衣66码 1套
加蚕丝上下分开59码 2套
加蚕丝马夹上衣 1件
加蚕丝抱被 1条
加蚕丝被子 2条
浓毯 1条
口水巾 2条
方型纱布 6条
纱布浴巾 1条
好多都是婆婆准备的,我就网上买点简单的那种,到时候双11再买了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
嗯嗯,谢谢呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
我也是12月中预产期,刚去实体店买了一套英氏52,二套59空气棉,一套66的夹袄。我觉得52应该挺快不能穿了,59可以穿到三个月,哪怕大一点点也没关系
嗯嗯,买大不买小
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷3219
月子里都是穿半背衣,不用穿裤子,小孩不停拉尿,买三四个半背厚点的,买了59码秋衣出完月子穿,也可以买两套连体衣出完月子穿
因为12月正是最冷的时候,裤子应该还是要买的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我也是12月中预产期,已经准备了
贴身连体衣66码  1套
贴身上下分开59码  2套
加棉连体衣66码  1套
加蚕丝上下分开59码  2套
加蚕丝马夹上衣  1件
加蚕丝抱被  1条
加蚕丝被子  2条
浓毯   1条
口水巾  2条
方型纱布   6条
纱布浴巾   1条
好多都是婆婆准备的,我就网上买点简单的那种,到时候双11再买了
哇好全,谢谢啦!感觉口水巾是不是可以再备两条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:21 | 来自疯狂造人
52买了3套,59买了4套,66买了2套
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-27 15:21
回复 猪猪喜来宝
52买了3套,59买了4套,66买了2套
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1557386666664
哇好全,谢谢啦!感觉口水巾是不是可以再备两条
够了吧,先用着,不够到时再买好啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:49 | 来自疯狂造人
我想宝宝衣服快到预产期买,也不知道到时候多冷,只能等到那时候了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:07 | 来自疯狂造人
我买了很多,是这样52的只买了两套,然后59的买的比较多!因为天冷,买了内搭和外面的衣服,然后过年的衣服买的66的,小孩儿长的快,冬天两三个月过去就开春,新生儿,不用买太多,但是最好备好口水巾,口水巾我备了很多,还有冬天衣服的外罩,因为生出来以后基本就在空调房,大部分时候在睡觉,所以特别厚的衣服我只买了一套
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 09:54 | 来自疯狂造人
我家12月的,两套连体蝴蝶衣,两套分体的。用尿布的半背衣方便些。
月子里长得快,三四斤都很正常,真不用囤太多。
衣服薄厚看家里室温,小孩子怕捂的。
坐标北方,家里冬天采光和温度还不错,从出生到现在快两岁没盖过棉被。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:28 | 来自疯狂造人
母婴用品撸白菜裙要进吗
点击查看全文