要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡这两天没长大

26889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月14号来例假,周期5天,23号排卵监测12*12,25号监测15*14,27号监测还是15*14,怎么这两天没长大呢,有点担心,有姐妹这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 12:36 | 来自疯狂造人
有,这样就慢慢萎缩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 12:37 | 来自疯狂造人
我9.9来的月经,24号内膜9mm,卵泡8*7。然后26号又去监测内膜8mm,卵泡9*7,医生让我30号再去一趟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-27 12:53 | 来自疯狂造人
内膜多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 12:58 | 来自疯狂造人
跳绳可以帮助长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 13:23 | 来自疯狂造人
我和你类似 我长到10m'm不上了 昨天b超看的 这个周期我用pl试纸测也一直没测到强阳 医生说这个周期可以放弃了等下月-_-||
点击查看全文
SLP821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 摇摇摇
内膜多少呢
内膜12厘米
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:28 | 来自疯狂造人
我七月份检测排卵也是这种情况……本身长到15的,然后第二天过去还是15然后第三天监测变成16,然后就每天增长1.说起来很奇怪……那个月是我第一次按时的监测排卵,结果排卵推迟了一周才长大的……不过大夫也说是正常的……但是那个月没有怀孕,(自己的亲身经历来说,怀孕真的跟情绪有很大的关系,我备孕一年了,看大夫都看了半年,总是说没有什么问题,各种调理的药也吃了,但是还是没有用,每到排卵期就失眠,刚好九月份排卵期的时候我感冒了,想着感冒了要孩子会不会不好,也没有刻意的去要宝宝,结果我们的天使宝宝就来了,刚发现的怀孕的时候孕酮有点低,生怕我那几天身体不好,会不会留不住孩子……还好……它乖乖的一点事都没有!万幸)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 22:10 | 来自疯狂造人
请问楼主后来怎么调理怀孕……谢谢呢
点击查看全文
SLP821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快来我们家
请问楼主后来怎么调理怀孕……谢谢呢
我吃爱乐维维生素吃了一年多,这期间我老公大部分时间都在出差,我没怎么特意调理身体,正常吃饭上班,他出差的时候我去练瑜伽练了半年,之后他不出差了第二个月我去医院做了排卵监测,没想到一次就怀了。我唯一的经验就是孕前至少三个月要吃复合维生素能预防孕吐。练瑜伽要坚持,我一天上两节课,能调理身体助孕,希望我能给你带来好孕。
点击查看全文