要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有姐妹吃过二甲双胍的吗?

406029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这个药好像是治疗糖尿病患者的,医生开了5瓶给我,不懂吃到什么时候才吃完。感觉药没停过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:39 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗也吃这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2019-9-27 10:42 | 来自疯狂造人
我也吃着这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 10:42 | 来自疯狂造人
二甲双胍是抗糖的抑制食欲的,不仅仅是糖尿病人可以吃!胰岛素抵抗的人也要吃,要是胰岛素过高不容易怀孕,还容易多囊!当然你也可以通过运动控制胰岛素也可以!一般坚持吃两三月才能胰岛素降下来!我吃了快一年了不过我吃的不是这种的是进口格华止的普通二甲双胍,这种肠溶片没吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1562748841782
胰岛素抵抗也吃这个
哦这样,我也不懂医生为什么开这个给我吃。医生好像说怀孕后也可以吃。她开的量要吃40天才吃完。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前多囊也吃过两个月,第三个月停药促排怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
二甲双胍是抗糖的抑制食欲的,不仅仅是糖尿病人可以吃!胰岛素抵抗的人也要吃,要是胰岛素过高不容易怀孕,还容易多囊!当然你也可以通过运动控制胰岛素也可以!一般坚持吃两三月才能胰岛素降下来!我吃了快一年了不过我吃的不是这种的是进口格华止的普通二甲双胍,这种肠溶片没吃过
我是有多囊,可能是这个原因吧。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小小浩快点来
我也吃着这个
你是什么原因吃这个呢
点击查看全文
回复 w1562748841782
胰岛素抵抗也吃这个
你也吃过这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 大慈大悲菩萨保佑儿女双全
我之前多囊也吃过两个月,第三个月停药促排怀上的
我现在是促排卵监测期间,医生就开了这个药给我。你吃得也是这个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你吃的进口是不是很贵?在医院开的还是自己买的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 10:58 | 来自疯狂造人
我闺蜜多囊加肥胖,内分泌科医生也开了这个药给她吃。她说效果不错
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 11:00 | 来自疯狂造人
应该是没什么问题,我是胖多囊,这个月大夫给开了二甲双胍,这个月怀了,大夫说怀着也可以吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2019-9-27 12:11 | 来自疯狂造人
回复 ❤️欢乐多多
你是什么原因吃这个呢
我也不知道,我看我的血糖也不高呀,估计是有抗体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小小浩快点来
我也不知道,我看我的血糖也不高呀,估计是有抗体吧
我是有多囊、我不是很胖但是肚子肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 只想要对龙凤呈祥
应该是没什么问题,我是胖多囊,这个月大夫给开了二甲双胍,这个月怀了,大夫说怀着也可以吃
是的,医生说怀孕了也可以吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 DDssOk
我闺蜜多囊加肥胖,内分泌科医生也开了这个药给她吃。她说效果不错
我也是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 ❤️欢乐多多
你吃的进口是不是很贵?在医院开的还是自己买的?
不贵,药店三十左右一盒!医院二十多一点不过挂号贵!我有医保在社区医院买三盒才二十多!我吃过国产的回老家小自愿买的特别便宜十几块钱!吃了两个月没啥改善,就换格华止的了!买普通的0.5克的就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
很多多囊最开始都是胰岛素抵抗,慢慢开始发胖,然后就多囊了!所以胰岛素必须降下来要不就算激素六项达标促排也不好怀孕!我试过卵泡根本不长!胰岛素下来以后就涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
很多多囊最开始都是胰岛素抵抗,慢慢开始发胖,然后就多囊了!所以胰岛素必须降下来要不就算激素六项达标促排也不好怀孕!我试过卵泡根本不长!胰岛素下来以后就涨了
我的在医院开的才11块钱一瓶,5瓶吃40天才完,吃了拉肚子。
点击查看全文