要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停2次了,准备去医院流产呀,死的心都有

530230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月14日最后一次例假,怀孕36天有褐色物,但抽血化验孕酮和HCG都挺好,就是B超显示孕囊小,无胚芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:06 | 来自疯狂造人
你这时间还短呀 等等啊 既然指标好 为什么不坚持下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:09 | 来自疯狂造人
等等看啊 我朋友八周多才出胎芽胎心 全程没有保胎 就是顺其自然 有点滴出血 但是娃出生7.6斤
点击查看全文
q1452254831647 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
去了2个医院医生都说戏不大,孕囊太小,昨天早上化验HCG5万,下午就降了2万,关键孕囊不正常,主要是老有褐色物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
36天到现在一直有褐色物,而且HCG已经开始降了,B超显示孕囊太小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
等等看啊  我朋友八周多才出胎芽胎心 全程没有保胎 就是顺其自然 有点滴出血 但是娃出生7.6斤
问题是一直出血,一家医院检查孕囊小,一家医院又说疑似孕囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 11:00 | 来自疯狂造人
你hcg降了可以等等看能不能自己流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
你hcg降了可以等等看能不能自己流出来
哦 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 11:06 | 来自疯狂造人
你太早了呀,再等等,除非HCG降下来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1569400249776
你太早了呀,再等等,除非HCG降下来
昨天早上化验HCG5万,下午化验就将了2万
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1452254831647
问题是一直出血,一家医院检查孕囊小,一家医院又说疑似孕囊
要是真的一直出血 你可以等他自己掉出来 要是什么都掉不出来而且hcg跟孕酮正常 万一他就是这样的方式长大的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
要是真的一直出血 你可以等他自己掉出来 要是什么都掉不出来而且hcg跟孕酮正常 万一他就是这样的方式长大的呢
就是HCG降了,孕酮一直都好着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 12:16 | 来自疯狂造人
就是啊,太早了,过几天看看,给宝宝一次一会啊,别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 金米琪
就是啊,太早了,过几天看看,给宝宝一次一会啊,别着急
不好的症状太多了,见红,HCG降,B超显示疑似孕囊,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 12:26 | 来自疯狂造人
不好的症状太多了,见红,HCG降,B超显示疑似孕囊,哎
那你这次就要查下胎停原因了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 金米琪
那你这次就要查下胎停原因了
查了 没问题 染色体都查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 15:21 | 来自疯狂造人
我什么都不好还坚持着呢,我可不能放弃我的宝宝T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 s6272270391
我什么都不好还坚持着呢,我可不能放弃我的宝宝T_T
你是什么情况,我一直见褐色分泌物,B超显示疑似孕囊,而且很小,准备后天再做一次B超,不行就只能流产,估计戏不是很大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 21:42 | 来自疯狂造人
你是什么情况,我一直见褐色分泌物,B超显示疑似孕囊,而且很小,准备后天再做一次B超,不行就只能流产,估计戏不是很大
hcg涨得很慢,孕56天的时候都没看见孕囊,只有个暗区。有褐色分泌物,打黄体酮,吃地屈孕酮片,不做任何家务后,褐色东西就没怎么有了。我的情况好像比你的情况更差……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s6272270391
hcg涨得很慢,孕56天的时候都没看见孕囊,只有个暗区。有褐色分泌物,打黄体酮,吃地屈孕酮片,不做任何家务后,褐色东西就没怎么有了。我的情况好像比你的情况更差……
明天去医院做B超,希望咱两都是个幸运儿,你现在再做B超没,结果咋样
点击查看全文