要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在看到自然周期取卵协议书的瞬间

1113437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在看到自然周期取卵协议书的瞬间,各种风险各种可能和成功率25%,我想回家了,不想进周了,不想几万块钱又打水漂了,我在想有没有人自然周期取卵成功过哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:28
可以促排取卵,那样可以多取几个卵泡。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

MisterChenxiaob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:48
回复 播星人33ph92
促了3次了,配得不理想,医生说卵泡质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:06
回复 播星人33ph92
我胎停一次都有阴影了,好怕再次胎停,想领养一个算了,可是现在好难领养到孩子。唉~~~~要个孩子真难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:30 | 来自疯狂造人
我的医生也建议自然周期,可是我已经没信心了,我的卵子卵裂非常差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:09
回复 s1822972077
我的医生也建议自然周期,可是我已经没信心了,我的卵子卵裂非常差
我自然周期取了一个空卵,第四次试管宣布失败,医生没办法了,喊我挂院长号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 MisterChenxiaob

我自然周期取了一个空卵,第四次试管宣布失败,医生没办法了,喊我挂院长号
我不想做自然周期了,我觉得可能是我的卵天生不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:44 | 来自疯狂造人

我觉得卵子很差,个人感觉再取只是白费力气。我的医生叫我走自然周期,我觉得希望渺茫。

如果你能配成可用胚胎,我觉得还可以搏一搏,我一个胚胎都没配成过。全碎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:29
我觉得卵子很差,个人感觉再取只是白费力气。我的医生叫我走自然周期,我觉得希望渺茫。
如果你能配成可用胚胎,我觉得还可以搏一搏,我一个胚胎都没配成过。全碎了。
你在哪个医院?要不要考虑一下换医院,我在网上考察到上海有个匡延平教授,专门针对卵巢功能不好的人特别厉害,想不想去试试,我有点想去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:35 | 来自疯狂造人

你在哪个医院?要不要考虑一下换医院,我在网上考察到上海有个匡延平教授,专门针对卵巢功能不好的人特别厉害,想不想去试试,我有点想去
我是江苏的,在市里妇幼做的。我卵巢功能好像还行,amh2

就是卵子却不好,我不想去了,但是我老公要我去南京鼓楼找专家看看。

我看到好大夫app有匡医生,好像首创ppos方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:47
我是江苏的,在市里妇幼做的。我卵巢功能好像还行,amh2
就是卵子却不好,我不想去了,但是我老公要我去南京鼓楼找专家看看。

我看到好大夫app有匡医生,好像首创ppos方案
是的我就是看到这个方案很厉害的样子,想去试试,在本市做倒是方便,一趟公交就到了,但是我这种已经属于疑难杂症了,本市做应该和我之前去的医院区别不会太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:23 | 来自疯狂造人

是的我就是看到这个方案很厉害的样子,想去试试,在本市做倒是方便,一趟公交就到了,但是我这种已经属于疑难杂症了,本市做应该和我之前去的医院区别不会太大
是啊,我在市里医院,一把手的主任说不出个所以然来。说她也很纳闷,说遇到几个这样的了。真是要疯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:26 | 来自疯狂造人

ppos可能就是黄体期促排吧。我也不懂,要是能成就好了,太累太累了。命运太捉弄人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:01
ppos可能就是黄体期促排吧。我也不懂,要是能成就好了,太累太累了。命运太捉弄人了
一起加油!必须努力呀,别无他法!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:19
自然周期只有一颗卵取吗,打不打捉排针?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 15:48 | 来自疯狂造人
为啥不来上海,北京最好的医院看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:49
回复 播星人h2e6l2
自然周期只有一颗卵取吗,打不打捉排针?
是的,不打针不吃药,取一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:50
回复 奥莫莫
为啥不来上海,北京最好的医院看?
想去的,在考察当中,据说上海有个匡延平对这方面很厉害,准备去试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 00:50 | 来自疯狂造人

想去的,在考察当中,据说上海有个匡延平对这方面很厉害,准备去试试
是的,我就找的他,我在东方南院,孙是他弟子,我看了她一次成功,先前在仁济3促3移失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:41
我也是卵子质量不好哎,才28岁,每次只能3配1的概率,还是质量很差胚胎,就这样试了3次了都没有着床,好迷茫啊,不知道下一步该怎么走了,换医院估计也不会很理想,去外地做的话还要专职试管。本来就花钱如流水。伤不起。﹏。
点击查看全文