要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

准备做造影..不知道有哪些注意呢?

311814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天来姨妈了..备孕一年半都无果.打算来完去做造影..我都怀疑自己是堵塞了..老公检查都没问题.
姐妹姐妹们有做过照影的分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:51
我是去做的x光的,分碘水跟碘油两种,我选的碘油,医生说有疏通左右而且造影片看的清晰,等月经干净后的4-7天去做造影,有一些术前检查,白带,血尿常规,去的时候自己带个保温杯和卫生棉,术后会用到,手术很快不是特别疼,做完会口干,有点晕,一定要吃早饭去,有人能陪你去当然是更好了,手术完以后七天不要同房,不要剧烈运动和盆浴,也不要吃活血的食材手术完避孕一个月等下次月经来之后可以开始备孕。
点击查看全文
s1863314053 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
我是去做的x光的,分碘水跟碘油两种,我选的碘油,医生说有疏通左右而且造影片看的清晰,等月经干净后的4-7天去做造影,有一些术前检查,白带,血尿常规,去的时候自己带个保温杯和卫生棉,术后会用到,手术很快不是特别疼,做完会口干,有点晕,一定要吃早饭去,有人能陪你去当然是更好了,手术完以后七天不要同房,不要剧烈运动和盆浴,也不要吃活血的食材手术完避孕一个月等下次月经来之后可以开始备孕。
谢谢你.很详细.你是哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:00
回复 s1863314053
谢谢你.很详细.你是哪里做的?

我在北京雅和妇儿做的,一侧堵塞钟大夫帮我推通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花

我在北京雅和妇儿做的,一侧堵塞钟大夫帮我推通了
我在广州.谢谢你.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:19 | 来自疯狂造人
我这个月刚做完,不是很痛,可以忍受,就是推药的时候感觉子宫涨,然后慢慢往两边输卵管流,然后继续推药继续涨,我都推了4次药,结果是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
术后半个月不能同房哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 叫我靖姐姐
我这个月刚做完,不是很痛,可以忍受,就是推药的时候感觉子宫涨,然后慢慢往两边输卵管流,然后继续推药继续涨,我都推了4次药,结果是通的
那医生有什么建议吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 s1863314053
那医生有什么建议吗?
没有,我的输卵管是通的,就是右边稍微有点迂曲,可以正常备孕!我是觉得不疼,去之前也各种害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 11:00 | 来自疯狂造人
回复 叫我靖姐姐
没有,我的输卵管是通的,就是右边稍微有点迂曲,可以正常备孕!我是觉得不疼,去之前也各种害怕
谢谢哦..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:47
回复 Li-曼曼啊~
术后半个月不能同房哦

可能每个医生医嘱稍微有不一样把,反正不备孕那个月忍一忍就过去啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 18:38 | 来自疯狂造人
我也是准备去做,觉得有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 21:10 | 来自疯狂造人
我也准备做造影,昨天去检查,等报告出来就安排做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:09 | 来自疯狂造人
我的也是两侧输卵管堵塞,做了一次输卵管造影,两次通水检查,一次通水治疗,共四次,医生说不给通水了,刺激输卵管不好,怕失去功能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-3 14:07 | 来自疯狂造人
月经干净三四天后开始 切记不要同房 先去医院查个白带常规 医生再给你开造影
点击查看全文