要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始进周了,在这里记录我的试管之路及费用(不定时更新ing )

630726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
跟老公17年初结婚的,前期做了各种检查,我因为子宫内膜息肉做过两次宫腔镜,老公精子活力不太好,形态也一般
我跟老公七月份就开始去做检查了,基础检查我花费2212.9(社保)+798(自费主要是染色体检查),我老公花费1773(自费)+583.9(社保)一共5275.9元
9月初正式建档,医生给我安排的长方案,9月23日打了降调,医生好好,还找了个人给我分针,总费用是1400,一人700
9月27日回来复查b超看打了降调有木有囊肿,所幸还好没有囊肿,医生让我10号后过来抽血b超,期待下一步,今天就b 超和下次抽血费用,一共 368.9元
今天是10.7,一大早回来抽血,结果要两个小时出来,b超医生说我的卵泡挺好的,今天开始促排,医生给我开了四天的药,每天过来医院打,打肚皮,然后11号回来复查b超和抽血,今天消费1331.97(促排的和b超费用)还有221.9抽血费用
10.7-10.10每天准时八点多到医院打针,漫长的试管之路……
10.11一大早去医院抽血复查,最大的卵泡7.5,还有6和5的,今天继续打175剂量的普丽康。今天花费301.1元,主要是今天b超和14日抽血的费用
10月14日,7点多就到医院抽血,然后等医生上班做b超,医生说我的卵泡不错,但是内膜不理想,不能直接移植哟,普丽康开始减量,然后增加了屁股针!今天花费1926.71,主要是一盒普丽康促排药比较贵1300多呢,还给我开了4次b 超,然后连续打针3天17号回去抽血复查。
10月17日,又到抽血和b超的复诊日,一大早和老公赶到医院,因为老公过两天要出差只能提前来医院冷冻精子,挂号+冷冻费用1222元,医生说他还缺个什么肾功能的检查,又补了25.9(抽血)。今天b超卵泡已经有的14.5(2个)15(1个)还有12.5的,医生说我这两天就要收针。可能周日或者周一取卵。今天花费230.18,主要是明天抽血和今天尿促的药,哎,明天又要一早过来
10月18日,又一大早过来抽血和b 超,医生说卵泡不错,有好几个18的了,一共应该有10几个,就是内膜不太理想,犹豫了下今天定还是明天定,最后医生还是决定让我在打一天,明天在抽血b 超看看,今天花费也是230.18,希望今天是最后一针
10月19日,b超的时候医生说今天今天要定了,今天抽血结果特别慢,快11点才出来,我看到记录上我有16个卵泡,其中大于13的有14个,开心今天终于不用再打促排针了,但是今晚要打夜针,取卵定的21日早上9点左右,今天花费14091元,因为老公精子质量不太好,做的是二代所以比较贵,包含周一取卵的费用和药。截止目前,促排告一段落,开心开心^_^。今天晚上9点半准时过医院打夜针
10月21日,终于熬到了取卵日,一大早不能吃东西,进了手术室打了麻醉后就迷迷糊糊的,醒来已经在休息室了,看了下病例本,一共取了14颗,开心,希望质量好!!!然后医生说我的过度刺激不严重,只给我开了来曲的药,三天后过来复查+看胚胎质量。今天消费115.58元
10月24日看胚胎质量,其实我一点都不紧张,我相信自己和老公的情况,我们两个都是很健康生活的,就是一直怀不上,也可能压力大,结果是一级的4个,二级的2个,三级的两个,主任说二三级别的都拿去养囊,还问我排不排斥双胞胎,我说不排斥,她说那一级的会给你分成两管,大概意思就是一次移两个,如果第一次没成后面还有机会。养囊结果让我三天再去看。今天花费431(走的社保)+4460胚胎冷冻囊胚培养和保存的费用
好久都没来更新,11月份来完例假做了个宫腔镜手术,住院3.4天,花了800多
12月5日,例假第三天去医院复查b超和性激素,花费336.9+82元
12月10日,例假结束马上又回医院,今天查白带和b超,花费157元
12月13日,月经第11天,主任说我的内膜没恢复,抽血检查性激素后准备走人工周期,今天花费293.9元,开了芬吗通让我吃红片
12月20号回去复查,发现内膜涨了些7点多到8点多吧,让我继续吃三天红片,晚上在塞半颗药,过三天去复查,今天花费206.4元
12月23日,今天回去抽血和b超,主任说我的内膜一般,75分,可以准备这周六移植,之前说给我移植两个一级的,今天说给我移植囊胚,具体啥原因我也不知道,今天开始打黄体酮,今天花费3908.35元
12月28日移植,早上吃完早餐就跟老公慢悠悠过来,打了黄体酮,就去核对资料,紧接着护士就让我开始喝水憋尿,我喝了三杯然后不断的在医院走来走去据说这样哼更容易让水下去。差不多十一点就让我换衣服进去移植室,前面好几个人,到我的时候已经快12点了,感觉憋了好多尿,医生一看说不行,得解点一点,结果我小心翼翼解了10秒还是多,反复搞了3次医生才说可以了,所以也别憋太多,尿太多了也不利于b超的,真正移植也就几分钟。
1月7日,回医院验孕,我前几天就有预感,感觉没有中,群里他们说的着床出血我也没有,每天就是一点点黄体酮的药渣。这期间我检测了体温,基本维持在36.7左右,结果出来还是有点难以接受抱着手机在诊室外面等了一个小时,本来就很难受了,护士还说要把周期内的先看完,什么狗屁流程啊。等到快11点主任终于有空了,评估可能还是内膜不太好,接下来这个月先观察一个周期再看看,哎,内膜要怎么调理啊,真的痛苦
好久没来更新了,1月16号,例假刚来完又去医院了,好多检查都过期了,医生给我重新开了一堆的检查,又花费了1590+555元,因为hpv 正常但是液基薄层细胞学报告提示少数非典型鳞状上皮细胞,医生又让我做了阴道镜和活检316元,活检报告过年才能取,之后疫情爆发我就再也没去医院了,哎,不知道要等到什么时候
2月份内膜不好,开了地屈孕酮片吃14天,医保216+82元,建议我3月份来月经就过来做个轻刮
3月份月经第一天来,结果因为疫情要做核酸检验,月经的第三天做的轻刮,不麻醉,很害怕,做的时候忍不住抓住旁边护士的手,感觉就像之前大姨妈痛,痛到在地上打滚那种感觉,还可以接受,哎,只能说做女人真的太难了。医保411.45元。大姨妈结束了回来看内膜,自费565.9元,开了地屈孕酮片给我吃14天
4月12日月经第八天,内膜8b,哭,怎么内膜形态又是b,我真是拿我的内膜形态没办法,14日在回来看,今天自费157元
4月14日,内膜9.4形态依然是b,医生让我抽个血看看,自费241.9元,我的雌二醇有1000了,医生安排给我打一针让卵泡排出来,16号复查
4月16日复查看卵泡是否排除,然后内膜变成8点几C我问医生内膜怎么样,她说现在看不了内膜了,然后就开始给我定移植,幸福来得太快了,周日就可以移植。。。今天缴费4181.11全自费
4月19日移植日,一大早跟老公吃完早餐就赶往医院,9点多,让移植的同学进去做b超,医生说我的子宫是后位的,可以不用喝那么多水。确实,上次一次性灌了三大杯,进去又等了好久,憋死了,移植的时候医生让我解了三次尿,太能憋了。所以这次我就少喝点,带了个壶也没注意喝了多少,反正觉得差不多就进去手术室了,这次一切都挺顺利的,检验身份按指纹,移植过程都挺好,期间我还通过b超机器看到胚胎在我的子宫里面,感觉真是太幸福了,移植完在外面躺了40分钟,就去附近商场吃饭,然后回家午觉,静静等待宝宝们来找我。
移植后前两天请假在家,每天吃完饭就去楼下散散步,每天吃一个西柚,一个苹果外加另一种水果,然后多喝水,吃红薯,开奖之前都没有便秘,感觉很好。我有测体温的习惯,移植后体温一直在36.85左右,其中有一天降到了36.7我以为要失败了,第二天体温又回升了。自从上次失败后,我这次就很宽心,想着失败了大不了重头再来,还各种上网看看有没有工作室啥的,可以免去排队的,没办法,要上班,如果要重头再来真的想死。。。月底有几天非常忙,接近10点才下班,那个时候身体就有点恶心,想吐,以前也这么加班,但是没有这种感觉,我在想是不是中了,赶紧回家洗洗就睡
5.1吃完早餐一大早去医院抽血,验尿,尿检hcg很快,半小时就出来了,提示弱阳性,我就不淡定了,问护士说我是不是怀了,护士说有可能,但是还有以血值结果为准。这真是煎熬的一个小时啊,完全淡定不了,一一直刷手机,看看血值出来没有9点快50一刷,出来了,看到孕酮,hcg全都不是个位数我就知道这次我成了,拿给护士看,护士姐姐说这个值很漂亮,真开心,激动到不行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:50
那医院??????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:11
分针是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人fyexjf

那医院??????
宝安区恒生医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:19 | 来自疯狂造人
回复 湘宝迪

分针是什么意思?
就是降调每个人其实只要一半的量就够了,这样的话可以两个人分一管药,不会浪费
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1551170824760

就是降调每个人其实只要一半的量就够了,这样的话可以两个人分一管药,不会浪费
我也开了7针达必佳,一天半针今天第五天,咱们都加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:05
医生也给我定了长方案怎么说要打14天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:09
楼主加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小小的太阳~

楼主加油~
谢谢亲哈,希望可以一次成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人kkukxu

医生也给我定了长方案怎么说要打14天呢
你到哪一步啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:55 | 来自疯狂造人
我算了下你记录的费用都快37000多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:56 | 来自疯狂造人
为什么没有做签合同那种试管的?不是更保障更便宜些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1544634445291

我算了下你记录的费用都快37000多了
差不多哈,已经移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1544634445291

为什么没有做签合同那种试管的?不是更保障更便宜些吗?
不知道有没有保障,当时没给我建议我也就不做了,而且每次缴费要走人工窗口啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-30 23:44
你到哪一步啦
我还没去医院呢?月经没到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:48
楼主觉得恒生怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:50
宝安区恒生医院
楼主觉得那里怎样?医生技术,设备方面
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 10:31 | 来自疯狂造人
楼主在恒生做的成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来好运快来

楼主在恒生做的成功了吗?
没有,第一次失败了,在等第二次移植,不过跟我一起取卵的女生一次就成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人zj9eec

楼主觉得恒生怎么样?
我觉得挺好的,比北大那些人少一些,医生护士也比较好说话
点击查看全文