要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕初期出血,鲜血,怎么办啊?打针了没有太大好转!求助!

265717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.20测出怀孕,9.21确认怀孕,9.24楼梯滑了一下(没跌倒)受惊出血,医生开了五天黄体酮保胎,打针后没出鲜血了,出的是褐色分泌物,慢慢的,连褐色分泌物也没了
25号晚上吃了虾,26号早上肚子不舒服又出鲜血了,打针后没再发现异常了,但是26号晚上再度出血,今天早上擦到的血是红色的,刚打了针,哎,怎么办,有经验的亲吗?我可以去看看中医吗?
今天复查,翻倍有些慢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:58 | 来自疯狂造人
我也是孕初期出血,血量比较多,检查后医生让住院保胎,现在在医院每天打止血针,住院三天了还有少量褐色呢。你要注意休息,我在医院都不让下床的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 09:58 | 来自疯狂造人
中医院住了20多天的过来人告诉你,没有用,孩子发育正常,没有宫颈其他毛病的话,还是选择回家躺着靠谱
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Winny1201
我也是孕初期出血,血量比较多,检查后医生让住院保胎,现在在医院每天打止血针,住院三天了还有少量褐色呢。你要注意休息,我在医院都不让下床的。
我没有住院,每天去医院打针
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:13 | 来自疯狂造人
你血量是多少能形容一下吗
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
回复 w1566468382364
中医院住了20多天的过来人告诉你,没有用,孩子发育正常,没有宫颈其他毛病的话,还是选择回家躺着靠谱
我是每天打针,没有住院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
我是每天打针,没有住院
好像很多人都出血,就是不知道自己什么时候能止住,不再出加油吧~
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:19 | 来自疯狂造人
好像很多人都出血,就是不知道自己什么时候能止住,不再出加油吧~
你出血多久了???你血量多吗?颜色怎样?我好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
你出血多久了???你血量多吗?颜色怎样?我好怕啊
出血都快一个月了,出了三次鲜红色,其他的时候都是褐色,都没断过,每次查血值和B超宝宝都很好,就是宫腔有积液,我一直看得省内有名的中医,她说这需要一个过程,让我回家安心躺着,不要再继续出鲜血就不用太担心。就一直打针,然后吃中药,我怀的是双胞胎。你如果很不放心,就去医院检查,不知道你有没有去查过呢?
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:25 | 来自疯狂造人
出血都快一个月了,出了三次鲜红色,其他的时候都是褐色,都没断过,每次查血值和B超宝宝都很好,就是宫腔有积液,我一直看得省内有名的中医,她说这需要一个过程,让我回家安心躺着,不要再继续出鲜血就不用太担心。就一直打针,然后吃中药,我怀的是双胞胎。你如果很不放心,就去医院检查,不知道你有没有去查过呢?
一直检查跑医院,血值也很好,但是六天出了两次鲜血了,打了黄体酮就转褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
一直检查跑医院,血值也很好,但是六天出了两次鲜血了,打了黄体酮就转褐色
打黄体酮有效果,你就开了药自己打或者去家附近诊所打,别跑很远的医院了,路上颠簸也会出血的,在家里躺着,除了吃饭上厕所别乱动。估计你还没做B超,可能宫腔也有积液。
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:33 | 来自疯狂造人
打黄体酮有效果,你就开了药自己打或者去家附近诊所打,别跑很远的医院了,路上颠簸也会出血的,在家里躺着,除了吃饭上厕所别乱动。估计你还没做B超,可能宫腔也有积液。
有啊  直肠窝有14mm积液,附近不给我打,我都是开车20分钟去外面打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 11:17 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
我没有住院,每天去医院打针
挺多的,姨妈量吧,但住院以后就是褐色,今天基本没有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 11:26 | 来自疯狂造人
愿楼主好好滴,肚中宝宝也在健康成长~
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 卿本离夏
愿楼主好好滴,肚中宝宝也在健康成长~
谢谢
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:04 | 来自疯狂造人
挺多的,姨妈量吧,但住院以后就是褐色,今天基本没有了。
持续多少天停了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
持续多少天停了?
我就是24号留的鲜血,当天住院下午就是褐色了,今天28号已经彻底干净了,今天也检测了血值都正常呢。
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 15:41 | 来自疯狂造人
我就是24号留的鲜血,当天住院下午就是褐色了,今天28号已经彻底干净了,今天也检测了血值都正常呢。
我24号到27号   有褐色的东西,其中有两天出了鲜血,我没住院,我就打黄体酮和吃中药,现在止血了,血值正常也查到胎心了~
点击查看全文