要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕半年有必要做哪些检查?

479021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕半年无果有必要做哪些检查?做过激素六项,免费的孕前体检,排卵也监测过,然后还是没有,现在不知道该怎么办?老公精子没什么问题~请有经验的姐妹们支个招~需不需要做输卵管造影的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2019-9-27 08:59 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我也想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:05 | 来自疯狂造人
找专业的医院,医生会安排的,一项一项排查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:07 | 来自疯狂造人
我在上海一妇婴医院看的,推荐你们去做个系统检查。医生根据检查结果给你治疗备孕方案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 09:11 | 来自疯狂造人
查一下输卵管造影,如果输卵管没问题就不用紧张,放松心情很快就会来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 09:32 | 来自疯狂造人
我一开始在妇科做了各种检查,医生也没有给我什么建议,上个月去了生殖科,去监测了排卵,医生怀孕我卵泡长大不排,给我打了一针,根据医生建议的同房就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2019-9-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
我一开始在妇科做了各种检查,医生也没有给我什么建议,上个月去了生殖科,去监测了排卵,医生怀孕我卵泡长大不排,给我打了一针,根据医生建议的同房就有了
看来还是要去看生殖科~弱弱的问一句生殖科能走社保么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2019-9-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1517990680495
我在上海一妇婴医院看的,推荐你们去做个系统检查。医生根据检查结果给你治疗备孕方案。
上班人士没有那么多的时间和精力啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2019-9-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 琳希啊
找专业的医院,医生会安排的,一项一项排查
嗯,看来也只能这样了,谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2019-9-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 丑丑意
我和你情况差不多,我也想知道
一起加油~
点击查看全文
回复 快乐宝贝的妈咪
查一下输卵管造影,如果输卵管没问题就不用紧张,放松心情很快就会来了。
可是有点害怕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 骑着小猪闯天下
看来还是要去看生殖科~弱弱的问一句生殖科能走社保么?
只要正规医院都是可以的,我看的是同一个医院的妇科和生殖科,妇科医生看你备孕不超过一年都只会让你再等等,最好每次都挂同一个医生看,挂好一点的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2019-9-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
好的,谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:08 | 来自疯狂造人
我这的医生说只要没有不良孕史,没有不良生活习惯,放松心情自然就有了,不要老想着,半年时间还早,你可以系统的做个孕前检查,没什么问题就放松心情,那医生直接说两三年怀不上再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2019-9-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w饭团
我这的医生说只要没有不良孕史,没有不良生活习惯,放松心情自然就有了,不要老想着,半年时间还早,你可以系统的做个孕前检查,没什么问题就放松心情,那医生直接说两三年怀不上再说
可是急啊,想要个小老鼠宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 01:03 | 来自疯狂造人
回复 骑着小猪闯天下
可是急啊,想要个小老鼠宝宝~
要及时调整心态,你要相信自己,缘分到了自然就有了,别给自己太大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:53 | 来自疯狂造人
我也一样,改查的都查了,宫腹腔镜也做了。都正常,监测卵泡半年,正常同房三个月了,就是不中。打算后天去医院打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2019-9-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 听话的小奶油
我也一样,改查的都查了,宫腹腔镜也做了。都正常,监测卵泡半年,正常同房三个月了,就是不中。打算后天去医院打针
宫腹腔镜是做什么的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 10:49 | 来自疯狂造人
我也是害怕去查输卵管……孕前检查也做过,每月大姨妈都按时来,以前痛经厉害,喝了两幅中药也好的差不多了,就是没怀。好心烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2019-9-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 芬兰清晨
我也是害怕去查输卵管……孕前检查也做过,每月大姨妈都按时来,以前痛经厉害,喝了两幅中药也好的差不多了,就是没怀。好心烦。
我也痛经,结婚前喝过几次中药,没什么效果就没喝了~
点击查看全文