要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

宫颈环扎阴道炎后又开始断断续续出血

1932014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
整个孕期都在惶恐和不安中度过,好不容易细菌阴道炎有好转,接下来从每日少量血丝到整个分泌物都是血色,于是第三次入院,宫颈长度30mm,胎盘距宫颈下缘48mm,其实数据还是比较安全的,莫名的见红连医生都无法解释,但是这么一直出血好怕感染啊,我的小猪宝你要坚强和妈妈一起挺到37周足月见面!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 08:47 | 来自疯狂造人
你比我幸福了,我才21周一直吊安保,停了没几天又出血,反反复复的,能熬到30周我都满足了,心好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1536160224704
你比我幸福了,我才21周一直吊安保,停了没几天又出血,反反复复的,能熬到30周我都满足了,心好累!
21周是有点早,怀个孕太难了,我从怀孕就开始卧床了,你医生有说是什么原因出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
21周是有点早,怀个孕太难了,我从怀孕就开始卧床了,你医生有说是什么原因出血吗?
我也是躺到现在,以为扎了就安全,谁知道扎了就经常出血,说宫缩引起胎盘的小血管出血!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536160224704
我也是躺到现在,以为扎了就安全,谁知道扎了就经常出血,说宫缩引起胎盘的小血管出血!
你每天宫缩几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
你每天宫缩几次?
我没算过,反正肚子瘾瘾痛,然后就出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:48 | 来自疯狂造人
我的医生给我检查了说是宫颈糜烂出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 不起来了
亲,我也是环扎了。老是出血。加个关注咨询一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 09:11 | 来自疯狂造人
我也是反反复复出血,怕感染住院输液了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1527837800606
亲,我也是环扎了。老是出血。加个关注咨询一下吧
我没有环扎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 不起来了
亲,我也有宫禁糜烂,好怕怕,宫颈糜烂不会引起宫颈松弛吧?唉:-(玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 11:20 | 来自疯狂造人
亲,你是孕后经阴道环扎吗?环扎后一直正常活动吗?我大月份紧急环扎住院保胎没保住,想借鉴你的经验,为下一个宝宝做准备!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
亲,你是孕后经阴道环扎吗?环扎后一直正常活动吗?我大月份紧急环扎住院保胎没保住,想借鉴你的经验,为下一个宝宝做准备!
下次提前预防扎起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 13:22 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
我是14周做的环扎,医生说可以正常活动,但因为我比较谨慎加上后期一走动就见红,所以基本上整个孕期都是卧床,只有洗漱上厕所才起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 14:42 | 来自疯狂造人
我和你情况很像 请问你现在怎么样了
点击查看全文