要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

两次胎停了,第一次60天了没有胎心胎芽,第二次48天有胎心胎

428716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停了,第一次60天了没有胎心胎芽,第二次48天有胎心胎芽,70天复查没有胎心了,有没有姐妹有这样情况,后来又成功怀孕生下健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 06:35 | 来自疯狂造人
去做胎停全套检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 08:10 | 来自疯狂造人
胎停都有什么反应啊,我现在刚12周,孕反突然轻好多,很是担心,可是还有3天才该检查
点击查看全文
w1504367300250 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 等你912
胎停都有什么反应啊,我现在刚12周,孕反突然轻好多,很是担心,可是还有3天才该检查
感觉胸不涨了,也没孕反了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小长顺啊
去做胎停全套检查吧
嗯,准备过段时间去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 等你912
你12周了应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1504367300250
嗯,准备过段时间去检查
加油,都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小长顺啊
去做胎停全套检查吧
胎停全面检查都有啥啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 13:47 | 来自疯狂造人
嗯,准备过段时间去检查
我胎停过…次数数不过来了…空囊的,有胎心胎芽后停育的,在家待着流血掉下来了的………………去省会医院花了7000多,也不知道都检查了些啥记不住了,总之就是抗体,染色体,还有男女血型合不合之类的…最后得出结论没找到原因,就说有多囊卵巢,让我促排后去保胎……我促排了两次一次怀上空囊,一次血值只有10可能没怀上……期间自己怀上掉了………后来就决定放弃了…不要了…两个人也挺好的…于是我又上山又下河游泳,去水乐园,还白酒啤酒红酒一顿喝,还吃了药,结果就一次避孕没成功,还是在月经两个月没来的情况下…谁知道我两个月才排卵…于是现在又怀上了…目前一切都好…10月9号做NT …希望这次能顺利生下来!一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:03 | 来自疯狂造人
我也胎停了两次 现在到孕晚期了
加油 做个检查 安心调理
宝宝会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
胎停全面检查都有啥啊??
免疫啥乱七八糟一大堆,去医院跟医生说明医生就开了,我们这边是去看生殖科
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 11月小公主
我也胎停了两次 现在到孕晚期了
加油 做个检查 安心调理
宝宝会好的
谢谢你,希望下次也能和你一样好孕,有一个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小长顺啊
免疫啥乱七八糟一大堆,去医院跟医生说明医生就开了,我们这边是去看生殖科
我准备坐好月子去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
我胎停过…次数数不过来了…空囊的,有胎心胎芽后停育的,在家待着流血掉下来了的………………去省会医院花了7000多,也不知道都检查了些啥记不住了,总之就是抗体,染色体,还有男女血型合不合之类的…最后得出结论没找到原因,就说有多囊卵巢,让我促排后去保胎……我促排了两次一次怀上空囊,一次血值只有10可能没怀上……期间自己怀上掉了………后来就决定放弃了…不要了…两个人也挺好的…于是我又上山又下河游泳,去水...
谢谢,你这正能量让我又有再想宝宝的想法,本来都不敢想了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小长顺啊
去做胎停全套检查吧
谢谢,我会加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 21:11 | 来自疯狂造人
谢谢,你这正能量让我又有再想宝宝的想法,本来都不敢想了
这次怀孕觉得太艰难了,不是我艰难…我老公他先是急性荨麻疹高烧不退,危及生命,我怀着孕天天带他去急诊打针,折腾到后半夜一点…好不容易荨麻疹好了,干活手又被电锯拉开了…缝针,换药,我依旧是顶着孕吐陪他…手刚拆线,骑摩托车又摔了…刚从急诊我们回来,好在没有什么内外伤,就是破皮淤血,100多的速度没死真是命大……我多次以为我这么跟着折腾宝宝会坚持不住,但是她很乖,很健康…加油!我清宫,人流不知道做了多少次,心痛还是会有的,但是要自己调节好心态,宝宝都喜欢去阳光灿烂的妈妈怀里…手术完注意休息,回头去好好检查,争取继续来个鼠宝宝!祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
这次怀孕觉得太艰难了,不是我艰难…我老公他先是急性荨麻疹高烧不退,危及生命,我怀着孕天天带他去急诊打针,折腾到后半夜一点…好不容易荨麻疹好了,干活手又被电锯拉开了…缝针,换药,我依旧是顶着孕吐陪他…手刚拆线,骑摩托车又摔了…刚从急诊我们回来,好在没有什么内外伤,就是破皮淤血,100多的速度没死真是命大……我多次以为我这么跟着折腾宝宝会坚持不住,但是她很乖,很健康…加油!我清宫,人流不知道做了多少次...
谢谢,我会努力的
点击查看全文