要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

只怪当初太年轻是人是狗没看清结婚3年两个月,宝宝现在3个月了

531722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只怪当初太年轻
是人是狗没看清

结婚3年两个月,宝宝现在3个月了。
从我和老公订婚开始,他们家就事多,双方吃饭,男方家让女方家等了半个小时,提亲时候我婆婆居然没有来,给彩礼欠的两万拖了好久才要上,等等等等…

结婚前一年,我婆婆过生日,一家人吃饭,把我也叫去了,我给婆婆买了件衣服,人家不喜欢,又给换了一件,到现在也没见人家穿过。
刚结婚没多久,赶上婆婆过生日,还是我记起来的,因为当时已经快中午了,我还在忙,就给婆婆发了了200块的红包,说了一堆感谢妈妈,妈妈辛苦之类的话,我婆婆把红包领了,没吭气。我回了家,人家和老公说:钱多的没处花了!
第二年,我给人家买了个蛋糕,人家说:这玩意谁吃了!
第三年,我送了她一支迪奥的口红,人家什么都没说,但我也没见人家涂过。
而我过生日,什么都没有,连问一句都不。
快生的时候过生日,中午爸妈给过的,晚上回了他们家,一共4个菜,腌黄瓜,凉拌黄瓜,凉拌茴子白,一个炒豆角,两个粽子。
刚结完婚度蜜月,给她带回来精华霜,人家放了快一年没打开,我问人家不用么?人家说:不用,我怕过敏了!
……破事太多,太恶心,直接切入正题
结婚2年多的时候怀孕了,害喜比较严重,就不想吃饭,偶尔想吃点什么,老公就赶紧给弄,有时候吃点方便面,麻辣拌之类的,人家不直接和我说这些东西没营养,少吃之类的,和老公他二舅妈,姥姥什么的说。
我因为41周没反应就住院催产了,因为宝宝缺氧严重,就刨了,疼的时候和老公说:疼,我婆婆说:你疼哇么他能咋了。出院回了家,一天三顿饭,早晚稀饭蒸鸡蛋,中午汤面,挂面汤之类的。有次她们吃面,给我旁边放了碗面汤,说咸了倒点汤,土豆丝有点凉,老公和我婆婆说,她说:拌的面里不就不凉了!
因为老公他外甥放假,老公他姐和姐夫忙,孩子就在家里。月子里,老公当时感冒了,喝了酸奶剩了点,他外甥要喝,我说舅舅感冒了,你别喝了,我婆婆说想喝你就拿碗去, 喝了之后,我怕她也感冒传染给宝宝,就不让她进卧室,我婆婆开始记仇,早上给我弄完饭,给他外甥吃完,就睡觉,中午吃完饭再睡一觉,到晚上吃饭,然后10点关灯睡觉,因为腰疼的厉害,宝宝又拉了臭臭,就叫我婆婆,人家当听不见,11点多老公和公公回来了,人家听见就从卧室出来了。
回了娘家2个月,婆婆没有来看过一次,哪怕冲孩子都没有。因为家里要改暖气管道,不得已又回了婆婆家,回去当天晚上吃饭,宝宝一个人在卧室哼唧,婆婆当时没有吃饭,也没有帮忙看一眼,我和老公轮的看娃。第二天我听到我婆婆打电话说:我周一到周五都能出去,周六日要带外孙女了,出不去。然后就出现了周一到周五人家下午出去玩,周六日下午带她外孙女出去玩。我以为是老公休息所以这样,结果老公今天去忙,人家还是去玩,让我一个人带娃。
昨天老公他外甥让老公送她去上学,我在卫生间,老公说让婆婆送,说我在卫生间呢,我婆婆说:你去送吧,我给你看的,结果把娃吵醒了,老公不太高兴,我婆婆居然说:吵醒就吵醒了,她又不哭!我当时真的很生气,不哭就可以随便吵?真是爱哭的孩子有糖吃。
今天宝宝一下午没有睡觉,好不容易刚睡着,我公公婆婆回来了,都是大嗓门,老公回来后,我和老公说:让爸妈稍微小点声,宝宝刚睡着,老公居然说:让她别睡了!我???因为当时还憋的下午的气(我婆婆放我自己在家带孩子)就和老公吵了起来,然后老公就说要离婚,我给我爸打电话,说了这事,我爸给我公公打的电话,我公公问咋回事,我老公也不说,我也比较冲动,就出去说:你们回来声音有点大,宝宝刚睡着,我让他出来和你们说一下,声音稍微小点。我公公直接说:我们就是这大嗓门,还是我们的错了?我说我知道你们嗓门大,所以从来也没说过什么吧,就是避免矛盾让他出来和你们说一下声音稍微小点也不行?就要离婚?动不动就离婚?公公:我们就这嗓门。我真是管不了了。我真是无语了,扭头走了,真的没办法沟通。回了卧室我爸给我打电话又说我,真是崩溃了,当时想着放手吧,孩子让他们去养,我不管了,我就拿衣服出门,我公公居然说了句:你能不能不要发神经了!卧槽,真的是长辈了,我没吭气,走了,出了门就后悔了,我要宝宝,我不能丢下她。又回去,我婆婆开的门,什么都没说,我进去收拾东西,抱着宝宝走了,老公送我回的娘家,公婆没有一句挽留的话。也从来没有过,甚至以前还让老公帮着我走呢。
现在的我和宝宝在娘家,爸爸从来不同意我离婚,今天松口了:能过尽量过,不能过也不能傻不拉几的啥也不要就走了,孩子得要,钱也得要。想想也是,不为自己还为宝宝呢。一个月前他也提过离婚,我当时想着,为了宝宝,能将就过就将就过吧,现在我也想通了,没必要拖着了,该放手时就放手吧,早晚得离。就是委屈了才3个月大的宝宝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 23:44 | 来自疯狂造人
你公婆一家有毛病吧。
还有你那老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 00:02 | 来自疯狂造人
同情你碰上这样的一家人!都不是好东西,没有一点人情味,赶紧离开他们。不然后半辈子有的苦吃
点击查看全文
播星人1np5kf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 00:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麻麻的小宝贝love
同情你碰上这样的一家人!都不是好东西,没有一点人情味,赶紧离开他们。不然后半辈子有的苦吃
我想离婚,又心疼孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 00:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小美丽316
你公婆一家有毛病吧。
还有你那老公。
人不能对太好,狗不能喂太饱,这句话是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 00:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人1np5kf
我想离婚,又心疼孩子。
说句实话,你孩子在这样的家庭里也不会幸福的。作为奶奶,只想着带外孙女,宝宝那么小还大声说话吵着宝宝,不帮你带宝宝,一点也没有爱。不如带着孩子离开,自强自立
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 00:11 | 来自疯狂造人
我想离婚,又心疼孩子。
为了孩子都不是理由,很多离异的孩子爸爸或者妈妈也带的很好!要不然就和你老公搬出来住啊,你公婆的问题比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 00:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
为了孩子都不是理由,很多离异的孩子爸爸或者妈妈也带的很好!要不然就和你老公搬出来住啊,你公婆的问题比较大
房子马上就装修好了,本来想着忍忍就过去了,现在怕是不行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 00:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
说句实话,你孩子在这样的家庭里也不会幸福的。作为奶奶,只想着带外孙女,宝宝那么小还大声说话吵着宝宝,不帮你带宝宝,一点也没有爱。不如带着孩子离开,自强自立
嗯,也是,还好的是回了娘家我妈可以帮我带带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 00:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯,确实是,但也不能轻易的离开,搞得自己像个玩具,喜欢就玩玩,不喜欢就扔掉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-27 00:42 | 来自疯狂造人
房子装修好了也不能带娃去住啊,刚装修的连大人都不能住更何况孩子,一家人总是吵闹对孩子影响也不好,撇去你公公婆婆不说,你老公为啥总提离婚?确实过不下去的话不要委屈自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 00:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Nana..
房子装修好了也不能带娃去住啊,刚装修的连大人都不能住更何况孩子,一家人总是吵闹对孩子影响也不好,撇去你公公婆婆不说,你老公为啥总提离婚?确实过不下去的话不要委屈自己
从怀孕到生娃这自己是第四次闹离婚了,他提过3次,都是因为鸡毛蒜皮的小事,基本都是因为他家人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-27 07:17 | 来自疯狂造人
对。这句话说的是真真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 09:09 | 来自疯狂造人
你这老公是奇葩吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1535943705709
你这老公是奇葩吧!
一家人都是奇葩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:19 | 来自疯狂造人
一家人都是奇葩
心疼你啊!真要离婚,也不能让他们好过,争取自己应得的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
心疼你啊!真要离婚,也不能让他们好过,争取自己应得的!
是呢,哎,真是烦透了,没孩子的时候要离多好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:39 | 来自疯狂造人
不不不 狗很忠心 他们连狗都不如我觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3223528052
不不不 狗很忠心 他们连狗都不如我觉得
狗都知道摇摇尾巴的。呵呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 06:22 | 来自疯狂造人
真气人呐呐
点击查看全文