要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这样也是宫外孕

4298551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
hcg涨得那么好,也是宫外孕,今年两次宫外孕了,男方父母要我离开,男的也同意,我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:54 | 来自疯狂造人
额.你孕酮没变化.随着怀孕时间的增加.孕酮多少也会增长的.已经确定了吗
点击查看全文
w1568639673789 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
额.你孕酮没变化.随着怀孕时间的增加.孕酮多少也会增长的.已经确定了吗
孕酮有的还有3十几的,人家还不是一样打孕酮针就可以,我hcg涨得那么好,也是宫外孕我就郁闷了,已经动手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1568639673789
孕酮有的还有3十几的,人家还不是一样打孕酮针就可以,我hcg涨得那么好,也是宫外孕我就郁闷了,已经动手术了
额.你上次没动手术吗?那你这患侧输卵管是不能用了.以后备用用另外一边..
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2019-9-26 23:01 | 来自疯狂造人
你可能输卵管堵塞,可以做试管啊,男方父母要你离开?你为了他儿子受这些罪居然这样对你!你是切除还是保守治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:05 | 来自疯狂造人
要不要复查下啊?今天刚看了本书,你这种感觉不会是宫外啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:18 | 来自疯狂造人
这样的男的不值得你为他生儿育女,你赶紧保守治疗,把自己养好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 23:20 | 来自疯狂造人
确诊了吗,确诊的话感觉治疗,你这个值低,可以保守治疗,先治疗再说,实在不行就试管人工
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 23:35 | 来自疯狂造人
把你当生育工具而不是爱人,就算给他生了孩子也未必能过好日子。加油把身体养好,为了自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 23:43 | 来自疯狂造人
我四周五天的时候hcg4500多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 01:30 | 来自疯狂造人
低于一万都不能排除宫外孕,即使高于一万也有少数人宫外孕但是胚胎发育很好,这样更危险,容易体内大出血。如果b超确定宫外孕了早点处理,要对自己身体负责。男人和他家里人简直是人渣。正好离开他们,没孩子就看清楚他们了是好事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 05:47 | 来自疯狂造人
宫外孕楼主也不想啊,还不是为了生儿育女的,才遭这罪,保守治疗后可以做个造影看看输卵管的情况,不通的话宫腹腔镜都可以解决问题的,因为宫外孕就让你离开,这什么家庭啊,简直让人无语。楼主别伤心这种家庭不值得你伤心不值得你付出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 05:56 | 来自疯狂造人
这样的家庭离开了也好,这男是不值得,先调养好身体吧,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 08:09 | 来自疯狂造人
既然他都同意了,那就离开吧,在这种家庭不会幸福的,长痛不如短痛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 08:57 | 来自疯狂造人
你之前宫外孕后有没有造影过?如果做了造影没那么容易宫外孕啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:47 | 来自疯狂造人
不好意思不小心按到赞了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 02:11 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
额.你上次没动手术吗?那你这患侧输卵管是不能用了.以后备用用另外一边..
上次是右边,这次是左边,两边都不敢怀了,怀了又怕是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 02:12 | 来自疯狂造人
回复 昏鸦醉月
你可能输卵管堵塞,可以做试管啊,男方父母要你离开?你为了他儿子受这些罪居然这样对你!你是切除还是保守治疗
保守治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 02:13 | 来自疯狂造人
回复 可乐宝贝快快来
要不要复查下啊?今天刚看了本书,你这种感觉不会是宫外啊
在左侧输卵管外看到有东西了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 02:14 | 来自疯狂造人
回复 w1569145234314
确诊了吗,确诊的话感觉治疗,你这个值低,可以保守治疗,先治疗再说,实在不行就试管人工
医生不让保守,已经动手术出院了
点击查看全文