要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36+6出生,差一天就足月的早产宝宝

63875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
第一胎是17年9月份剖腹产的,剖腹产很难后遗症又多,然后二胎我就一直想顺产,36+6的时候发动了,医生说差一天也是属于早产,我跟医生说要试试顺产,医生给我内检的时候已经开2指了,当时宫缩不是很痛,我还抱我2岁的女儿走来走去的。办了住院手续,医生叫我去休息攒体力,一直到早上8点我的宫缩痛都是在能忍受的范围内,但是也睡不着,医生检查8指了,赶紧叫我去产房了,去到产房我的宫缩还是6分钟左右一次,搞了有半个多小时,医生让我左侧,然后宫缩来的快了,大概一两分钟一次,宫缩就特别痛了,我自己忍不住叫了出来,手要抓住东西用力,医生叫我忍忍,再来几次宫缩开到10指就平躺回来,平躺回去的时候宫缩特别强烈,一分钟左右一次的宫缩,刚使完劲,二波宫缩就又来了,这样强度的宫缩也就痛了半个小时吧,宝宝出生了。
因为早产,宝宝5.8斤重,可我还是轻微撕裂了,缝了三针。缝针我都感觉不到痛,我觉得比起宫缩痛,这些都不算啥了。
特别佩服那些7斤8斤还能顺产的宝妈,当时我在产床上就想以后都不会生了。我这种已经很好了,宫缩不是很痛,生娃就半小时!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-27 08:27 | 来自疯狂造人
是三胎吗?看你状态是三胎37周
点击查看全文
baby030514 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
是三胎吗?看你状态是三胎37周
二胎,不知道为啥显示三胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 baby030514
二胎,不知道为啥显示三胎!
哦哦,原来是这样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!剖腹才两年你也敢顺产,厉害
点击查看全文