要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

为什么排卵试纸还是显示两条的?什么意思啊

312415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两条是什么意思
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)5周2天 | 发表于 2019-9-26 22:15 | 来自疯狂造人
排卵后会慢慢变淡直到没有的,也不知道你现在是排卵前还是怎样
点击查看全文
s3170841632 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
排卵后会慢慢变淡直到没有的,也不知道你现在是排卵前还是怎样
排卵后了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 22:26 | 来自疯狂造人
排卵后的话不是已经变淡了吗?排卵的时候会是强阳,你这个是弱阳了,会慢慢变淡的,怀孕之后的排卵试纸也是两条杠,会比强阳还要深,下面这个图是怀孕后的排卵试纸图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
排卵后的话不是已经变淡了吗?排卵的时候会是强阳,你这个是弱阳了,会慢慢变淡的,怀孕之后的排卵试纸也是两条杠,会比强阳还要深,下面这个图是怀孕后的排卵试纸图
[图片]
看不是很懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:45 | 来自疯狂造人
[图片]
你好啊,请问你这个是月经超过几天测出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 22:52 | 来自疯狂造人
回复 窗边的米老鼠
我排卵后第七天早早孕就测出怀孕了,你说的这个排卵试纸是什么时候测的我记不清了,我只记得收拾东西的时候看见一个排卵试纸,瞎玩的就试了试,真的是瞬间秒红,对比线还没出来,第一条杠就成黑紫色了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:01 | 来自疯狂造人
我排卵后第七天早早孕就测出怀孕了,你说的这个排卵试纸是什么时候测的我记不清了,我只记得收拾东西的时候看见一个排卵试纸,瞎玩的就试了试,真的是瞬间秒红,对比线还没出来,第一条杠就成黑紫色了
说明这个宝宝跟你太有缘分了!我这个月估计又凉了!你刚怀孕那会会很怕热吗!我还是一样怕冷是不是没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 00:03 | 来自疯狂造人
回复 窗边的米老鼠
不一定哦,我是体寒的人,怀孕后更怕冷了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 00:05 | 来自疯狂造人
回复 窗边的米老鼠
说明这个宝宝跟你太有缘分了!我这个月估计又凉了!你刚怀孕那会会很怕热吗!我还是一样怕冷是不是没戏了!
祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:59 | 来自疯狂造人
不一定哦,我是体寒的人,怀孕后更怕冷了,
还好,那是不是我还有希望!强行给自己加戏!哈哈!哎!我排卵后好像也没有怕热,现在都穿起来冬天穿的牛仔外套了,我在泉州啊,现在街上还是短袖啊啊!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)5周2天 | 发表于 2019-9-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 s3170841632
排卵后了
排卵后第几天?好像月经来潮之前还红可能是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
排卵后第几天?好像月经来潮之前还红可能是怀孕了
我快来月经了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)5周2天 | 发表于 2019-9-27 10:20 | 来自疯狂造人
我快来月经了
那你测试早孕看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
那你测试早孕看看
感觉没有  个个月都期待 感觉这个月又没有了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)5周2天 | 发表于 2019-9-27 16:58 | 来自疯狂造人
感觉没有  个个月都期待 感觉这个月又没有了
不用感觉 直接测试就好。我怀大宝的时候感觉没有,但她真正的来了
点击查看全文