要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一妇婴查免疫记录

2627442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人84年老阿姨,在要孩子这条路上奔波了好几年,继一次胎停,2次生化,2次不着床后,终于打算去一妇婴查免疫。
9.25初诊,医生是随机安排的,了解病历,开抽血单,费用共计1566.08。初诊的时候医生就会约复诊医生,鲍医生要约到11月中旬了,鉴于自己年龄问题,着急怀孕,约了30号的余医生,本来听别人说余医生也要约一个月,没想到这次可以这么快,开心。
9.26一大早就到一妇婴排队抽血,总共抽了18管,其中8管是血糖和胰岛素,空腹,30分钟,1小时,2小时,3小时各抽一次,心疼我的手臂扎了五针,所幸的是这次抽血顺利,没有抽不出来的情况。
————————————————————————
9.30一复看的余医生,上次抽血的10张报告,其中β抗体28.56有点高,参考值在0-20,其它的都在参考值范围内,但是听群里姐妹门说,很多报告不单纯看参考值的,反正咱也不懂,就不研究了,一切交给医生,配了二甲,一天两次,每次一粒。
约了10.21抽血复查,接下来就可以拿方案了,感觉还挺顺利,这样算算10月底11初就可以进移植周,加油。
———————————————————————
10.28二复,终于拿到了方案,配了二甲,阿司匹林,VE,强的松,肝素,按照医生给的方案乖乖吃药啦,问了余医生,我的免疫问题严不严重, 医生说严重算不上,好吧,别的也不敢多问, 余医生话很少,看完抽血结果,直接给方案,等怀上了再去找她保胎。
11.2月二,周六, 姨妈来的真是时间,不用请假跑上海啦,今天开始红片早晚2颗,月经干净宫腔上药,回去啦,下周继续跑上海。
11.8周五下午来上海宫腔上药(金扶宁),当天内膜6.5
11.9周六复诊,抽血B超,内膜貌似6.5—7.3
助理医生说是上药的效果,11.11继续上药,红片继续一天两次,每次两片,要增加阿司匹林,跟医生说一妇婴给配了一天两颗在吃(25mg),增加到一次2颗,一天2次。

11.15周五下午宫腔上药内膜薄的地方6.9厚的7.5明天复诊
11.16B超内膜8.2 21号移植喽,加油。
11.21移植日,内膜7.8,问了医生内膜降了有没有关系,医生说降是正常的,今天终于可以接宝宝回家喽。
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人c27cx5

姐妹们,祝您好孕加油加油。

[图片]
谢谢,亲爱的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 08:46 | 来自疯狂造人
我比较不放心,上半年第一次空囊清宫后,就约了鲍医生查免疫了,想说有问题早点发现不想等多次再去……但是查出来也没什么大问题。
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443

我比较不放心,上半年第一次空囊清宫后,就约了鲍医生查免疫了,想说有问题早点发现不想等多次再去……但是查出来也没什么大问题。
那可能是几率问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:31
真不容易。我移植两次都是生化了。现在也不知道后面该怎么办,医生是说我宫腔环境不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:30
回复 w1528987900122
真不容易。我移植两次都是生化了。现在也不知道后面该怎么办,医生是说我宫腔环境不好。
医生说宫腔镜环境不好,那怎么调理呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-22 07:53
回复 播星人m4jjgz
医生说宫腔镜环境不好,那怎么调理呢?
没说,,唉,,我八月份刚做的宫腔镜,昨天例假第五天去复查内膜又是10。崩溃了,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:35
楼主,你好,我今天也在一妇婴抽了18罐子血,我看了其他去年的帖子说还要去瑞金医院抽血,你去抽了吗?
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 纸牌屋

楼主,你好,我今天也在一妇婴抽了18罐子血,我看了其他去年的帖子说还要去瑞金医院抽血,你去抽了吗?
现在不用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2019-10-27 16:18
楼主好,我是做试管准备移植的,胚胎很少,想去查免疫保险一点,也准备去一妇婴,想知道第一次找哪个医生比较好?必须要查的是哪些?我5月份查了部分免疫,还需要再查吗?感谢你
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人giq76t

楼主好,我是做试管准备移植的,胚胎很少,想去查免疫保险一点,也准备去一妇婴,想知道第一次找哪个医生比较好?必须要查的是哪些?我5月份查了部分免疫,还需要再查吗?感谢你
先挂初诊,医生会给你开全套免疫检查,初诊的时候会给你约复诊的医生,鲍,余都挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2019-11-2 09:48
回复 小宝贝600
先挂初诊,医生会给你开全套免疫检查,初诊的时候会给你约复诊的医生,鲍,余都挺好的。
好的,谢谢,我5月份查的免疫认可吗?我要不要带过去给他们看看?免疫全套大概多少钱
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人giq76t

好的,谢谢,我5月份查的免疫认可吗?我要不要带过去给他们看看?免疫全套大概多少钱
外院的应该不认可吧,免疫抽血一般做两次,第一次1000多,第二次就针对你有问题的项目再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:21
亲我移植两次不着床也想去看,请问下你开的肝素是没移植就打么,还是说移植以后再吃那些药
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 一切艰辛只为你

亲我移植两次不着床也想去看,请问下你开的肝素是没移植就打么,还是说移植以后再吃那些药
肝素移植后打,其他药移植前开始吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 08:05
楼主,我也准备去一妇婴查免疫,也希望跟楼主一样好运,早点挂到复诊的号。请问他们周末上班吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 15:08
啊亲,初诊抽血一天可以搞定吗
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1504880749213

啊亲,初诊抽血一天可以搞定吗
可以的,早点去。
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 黄大大接宝

楼主,我也准备去一妇婴查免疫,也希望跟楼主一样好运,早点挂到复诊的号。请问他们周末上班吗
周一到周五去哦,有些血周末不抽的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 17:25
我也是84年的老阿姨了,但是一次怀孕的经历都没有,移植四次,都不着床……
点击查看全文