要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

停经13天,hcg才800多,好担心

891342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.13号末次月经,第一次抽血hcg血值就低,才47,今天检查也才800多,但是怀孕试纸已经两条一样红了,姐妹们知道这是什么情况吗,好担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:33 | 来自疯狂造人
去查一下吧,看看医生咋说。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 19:34 | 来自疯狂造人
已经很棒了。跟自己比翻倍,上次第13天才11。第6+5的时候,也有胎芽胎心啦。
今年,第14天才300多,你的值非常高了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:34 | 来自疯狂造人
我8月23日末次,9月23抽血hcg才379
点击查看全文
w1561080300102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1562146950741
去查一下吧,看看医生咋说。
这是今天刚抽血查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
已经很棒了。跟自己比翻倍,上次第13天才11。第6+5的时候,也有胎芽胎心啦。
今年,第14天才300多,你的值非常高了。
嗯嗯,再继续观察,你的14天是从什么时候开始算的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1569386441971 我8月23日末次,9月23抽血hcg才379
你这数值很不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 19:50 | 来自疯狂造人
第一次抽血查hcg是几号啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1569386441971
我8月23日末次,9月23抽血hcg才379
miu/ml 和iu /l有什么区别?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:51 | 来自疯狂造人
孕酮补起来,太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:53 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
第一次抽血查hcg是几号啊?
第一次是19号,47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:53 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
孕酮补起来,太低了
医生说没确定宫内,不能补
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 19:56 | 来自疯狂造人
我末次也是8月13号。我这几天小腹好刺痛啊。两侧也痛。你有没有这种感觉啊。好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 初一。
我末次也是8月13号。我这几天小腹好刺痛啊。两侧也痛。你有没有这种感觉啊。好担心。
我没什么症状,你hcg跟孕酮怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 陶西子520
miu/ml 和iu /l有什么区别?
大单位小单位吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:24 | 来自疯狂造人
孕酮太低了 不让吃黄体酮就喝点黑豆浆吧 就算宫内孕酮低也很容易见红的 如果hcg翻倍良好基本排除宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:24 | 来自疯狂造人
我也才1000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
孕酮补起来,太低了
医生都这么说,因为如果保胎了然后是宫外,就算医疗事故。但是如果等到能看出来宫内外,可能就晚了。我几年前胎停过一次,就是前期数值低,翻倍慢,医生说不确定宫内不能保胎,当时不懂,后来胎停了。如果重来一次,我会要求医生立马保胎,可以自己签字承担责任。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1561080300102
我没什么症状,你hcg跟孕酮怎么样
前期还好。28号去复查抽血。不知道翻倍如何。这几天小腹刺痛得很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
医生都这么说,因为如果保胎了然后是宫外,就算医疗事故。但是如果等到能看出来宫内外,可能就晚了。我几年前胎停过一次,就是前期数值低,翻倍慢,医生说不确定宫内不能保胎,当时不懂,后来胎停了。如果重来一次,我会要求医生立马保胎,可以自己签字承担责任。
你自己买孕酮片补起来,要不就去找医院打黄体针
点击查看全文