要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

19周平躺肚脐眼下面有个小山包 正常吗

32709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
小山包硬的,感觉肚皮很紧,有时候缓慢动,有时候不动,是假性宫缩还是胎动,求助
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 20:03 | 来自疯狂造人
我觉得是暂时性的宫缩吧。我不是医生,说的仅供参考。我上次怀孕也是这样,16周开始有时出现这个情况。后来由于不明原因(医生有怀疑是宫颈松弛,也有医生认为是因为怀孕初期子宫内膜息肉导致的断断续续的出血削弱了胎膜),那胎在19周的时候因为胎膜早破而没保住。这次怀孕医生让我在14周提前做了宫颈环扎,另外在16周开始每周注射一次黄体酮,所以现在为止没明显感觉到你说的这个情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 07:26 | 来自疯狂造人
肚子大了之后躺下不都是这样子的嘛
点击查看全文
w1546692317641 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 07:55 | 来自疯狂造人
回复 喜欢未来的我
我觉得是暂时性的宫缩吧。我不是医生,说的仅供参考。我上次怀孕也是这样,16周开始有时出现这个情况。后来由于不明原因(医生有怀疑是宫颈松弛,也有医生认为是因为怀孕初期子宫内膜息肉导致的断断续续的出血削弱了胎膜),那胎在19周的时候因为胎膜早破而没保住。这次怀孕医生让我在14周提前做了宫颈环扎,另外在16周开始每周注射一次黄体酮,所以现在为止没明显感觉到你说的这个情况。
谢谢亲 我今天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 07:56 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
肚子大了之后躺下不都是这样子的嘛
主要是我肚子硬邦邦的,早上的时候最严重,腿打直平躺就觉得特别涨,不侧躺就会有点疼!我去问问吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:09 | 来自疯狂造人
正常吧。我有时候姿势不对。宝宝就鼓包。有时候躺着,他也会这样鼓包一会。有时候拖地了,他也鼓包,不愿意让我干活。胎动不是这样,胎动就像跳跳糖是的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
正常吧。我有时候姿势不对。宝宝就鼓包。有时候躺着,他也会这样鼓包一会。有时候拖地了,他也鼓包,不愿意让我干活。胎动不是这样,胎动就像跳跳糖是的
去了医院B超都没问题 大夫让我住院我没住  说肚子硬紧就是先兆流产  我再观察观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 00:49 | 来自疯狂造人
回复 喜欢未来的我
另外,我觉得上次怀孕我在18周左右肚子就经常发紧可能也和我体内激素分泌不平衡有关(从而导致黄体酮分泌不足)。因为我有甲减,虽然坚持吃药和每月血检,但是甲状腺素各方面指标还是忽高忽低不稳定。所以我怀疑当时我体内的黄体酮支持是不足的,不能达到让子宫肌层放松的程度。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 01:01 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
不妨问问医生要住院的话,他打算用什么药和方案保胎,为什么等等。我觉得如果你的暂时性宫缩比一般情况要频繁和持续时间长的话,是要引起重视的,毕竟怀孕的很多事都是事出有因。另外,这个时候最害怕的就是早期破水(虽然是极少数事件),你不妨查查网上的资料,就算科普吧,也不要自己吓自己。这几个星期要特别小心,不能累着,不能一个姿势太长时间(久坐久站等)。要多喝水,但是不要憋尿。吃东西避免一餐吃很多。医生特别强调要多喝水,说是缺水是引起宫缩的重要原因之一。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
谢谢亲爱的!今天感觉还可以,可能和我上班经常坐着有关系,昨天去医院没怎么坐着回家就躺着缓解很多,希望休息这几天能好了
点击查看全文