要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕中期宫缩

894512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大概是累着了,凌晨五点多醒来一摸肚子,硬硬的,吓坏了,开始出现各种不安的想法,宝宝到底还在不在,会不会是昨天白天太累了,万分后悔,手足无措,呆了几分钟,我尝试调整自己的睡姿,深呼吸,让身体放松下来,十分钟左右肚子终于恢复正常,也感觉到宝贝的心跳,长吁一口气,感激生命力强大的宝贝,也才意识到我已经是那样的离不开这个小不点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 18:05 | 来自疯狂造人
现在都会有假性宫缩~是正常现场,不过也要多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 21:40 | 来自疯狂造人
我晚上醒的时候也有,有时候平躺就会肚子硬硬的,白天走路也硬硬的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 14:05 | 来自疯狂造人
我也有,好害怕,突然硬一块,换个姿势就缓解了,一般一天一两次,偶尔三四次,每次持续几秒钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也有,好害怕,突然硬一块,换个姿势就缓解了,一般一天一两次,偶尔三四次,每次持续几秒钟
你现在还有吗,几周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1464698236733
你现在还有吗,几周了
现在还有,一天或者两天一次,几秒钟可以缓解,17周多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
现在还有,一天或者两天一次,几秒钟可以缓解,17周多
一天只有一次没事的,我一天都有好几次。有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1555647393739
我晚上醒的时候也有,有时候平躺就会肚子硬硬的,白天走路也硬硬的
你平时有硬起来吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 16:14 | 来自疯狂造人
我看网上说换个姿势能自行缓解就没关系,我现在每天都能感觉到胎动,半躺着的时候最明显,在里面蠕动的感觉,一天能感觉到一二十次,会不会太频繁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我看网上说换个姿势能自行缓解就没关系,我现在每天都能感觉到胎动,半躺着的时候最明显,在里面蠕动的感觉,一天能感觉到一二十次,会不会太频繁了
你那是蠕动没事啊,我这是硬起来,应该是宫缩啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 16:32 | 来自疯狂造人
评论被隐藏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:56 | 来自疯狂造人
你平时有硬起来吗
这两天好点了,前段时间吃过饭就胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1555647393739
这两天好点了,前段时间吃过饭就胀
你有去医院看吗,你一天大概硬多少次。
点击查看全文