要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,取了三十四个。挺意

854647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,取了三十四个。挺意外的。做b 超28和个,没想到能取这么多。回家之后肚子又涨又疼!都动不了了!太难受了!大家又知道怎么缓解的嘛?太难受了简直!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:46
亲打麻药了吗 痛吗 取卵多久移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:46
多喝牛奶和脉动,多吃高蛋白的东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:54
喝脉动喝蛋白粉
点击查看全文
思怡呦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:58
回复 呀哇
亲打麻药了吗 痛吗   取卵多久移植
就打了一针杜冷丁,估计移不了鲜的了
点击查看全文
思怡呦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:59
回复 宝宝,和妈妈一起加油哦
多喝牛奶和脉动,多吃高蛋白的东西
我中午十二点到家喝了两瓶了,加热过喝的,要不肚子难受
点击查看全文
思怡呦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:00
回复 播星人b7cx0c
喝脉动喝蛋白粉
嗯嗯!刚买了二十瓶回来!准备当睡喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:06
我也是取了34个,只能等三个月移冻胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:10
取卵多容易腹水,建议多喝点冬瓜汤,有助于排泄体内腹水。祝您好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 16:23
杜仲陈皮1:1泡水喝也可以。多喝水多排尿。
点击查看全文
思怡呦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:14
回复 播星人u5jk5r
我也是取了34个,只能等三个月移冻胚。
我今天翻身都疼,太难受了!一下午了都没有缓解!
点击查看全文
思怡呦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:15
回复 播星人38636z
取卵多容易腹水,建议多喝点冬瓜汤,有助于排泄体内腹水。祝您好孕
谢谢你!一起加油!!!!就是是在太难受了!哎,,,,
点击查看全文
思怡呦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:15
回复 du_hoya
杜仲陈皮1:1泡水喝也可以。多喝水多排尿。
嗯嗯!明天去药店买,今天喝了一下午的脉动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:23
回复 思怡呦
嗯嗯!明天去药店买,今天喝了一下午的脉动
是超市卖的那种脉动的水吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:18
我取了42个,也是涨的难受,第二天了,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:45
多喝冬瓜汤,脉动,多吃虾。 一定多吃多喝,我当时取了32个 也是这个症状 没关系的 坚持了一个礼拜终于好转了。为了宝宝一切都值得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 20:09
回复 播星人53g4g5
是超市卖的那种脉动的水吗
是的。就是运动饮料。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 07:12
脉动,活虾煮着吃,海参,海鱼 ,蛋白粉
点击查看全文
思怡呦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 07:31
回复 w1568690119575
我取了42个,也是涨的难受,第二天了,怎么办
喔噢!!你好厉害!!!!我昨天晚上喝了600毫升冬瓜皮煮的水!一晚上尿了四五次,今天肚子就下去点了。一定要多喝!我今天也是第二天!
点击查看全文
思怡呦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 07:33
回复 w1552025929686
多喝冬瓜汤,脉动,多吃虾。 一定多吃多喝,我当时取了32个 也是这个症状 没关系的 坚持了一个礼拜终于好转了。为了宝宝一切都值得
嗯嗯!我昨天睡觉前喝了一瓶冬瓜皮水一晚上上了好几次厕所,今天起床感觉肚子下去一点!!!
点击查看全文