要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

谁能告诉我入盆是啥感觉和症状啊

702723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
入盆是啥感觉啊,还有入盆有啥症状?我就是觉得宝宝胎动在毛毛上面点。就是感觉脑袋拱来拱去的。。胎位是头位哦。大概一个小时或者半个小时去一次厕所。肚子好像是在下面点了。这个没怎么注意。 别的没有啥感觉了,这是入盆么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:14 | 来自疯狂造人
经常上厕所,还有水肿,体重增加很快,但是我这两天不水肿了,也不经常上厕所,还很高兴呢,谁知道去检查发现本来半入盆又出来了,变成未入盆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
经常上厕所,还有水肿,体重增加很快,但是我这两天不水肿了,也不经常上厕所,还很高兴呢,谁知道去检查发现本来半入盆又出来了,变成未入盆
入盆了还能出来啊,太奇怪了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-26 15:20
回复 乐乐有喜
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
脚丫子一直肿的,我在控制体重。所以没涨。哎,。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 20:46 | 来自疯狂造人
我也入盆了,就觉得肚子往下了
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 佩奇。乔治
我也入盆了,就觉得肚子往下了
我没太注意,所以不知道呀。。就是觉得他脑袋会在毛毛那里动来动去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 21:24 | 来自疯狂造人
胎动的时候尿道口或者阴道刺痛。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 23:27 | 来自疯狂造人
回复 筱誉誉誉誉誉誉
胎动的时候尿道口或者阴道刺痛。
胎动在毛毛上面。就是孩子的脑袋瓜子。。一拱一拱的。。他打嗝的时候肛门也会跟着动。噗噗。。没有刺痛感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 07:19 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
头太大了,还脐带绕颈两周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 09:05 | 来自疯狂造人
胸和肚子之前,可以放心一个横着的手掌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 09:06 | 来自疯狂造人
不入盆也没什么的,我一胎的时候,生的时候才入盆了
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1551203416850
胸和肚子之前,可以放心一个横着的手掌
我的胃。。。能按动了。。以前不能。。昨天发现的。而且也没以前那么鼓了。好像是可以放个手。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1551203416850
不入盆也没什么的,我一胎的时候,生的时候才入盆了
这不是害怕嘛。。还很多东西没准备。等着老公发工资呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 17:07 | 来自疯狂造人
一般入盆了就快要生啦
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
一般入盆了就快要生啦
我要知道的是入盆啥症状。。。。呜呜。。。娃的脑袋还能动。我百度查了一下,说是浅入盆。。两三个星期后会直接入盆。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我要知道的是入盆啥症状。。。。呜呜。。。娃的脑袋还能动。我百度查了一下,说是浅入盆。。两三个星期后会直接入盆。。
是的吧,我也没经历过,不知道啥感觉,医生应该能检查出来吧,没入盆是不好顺产的,我妈第一胎就没入盆顺产,鬼门关走了一遭呢,还是后来换班的主任医生上来用膝盖把小孩压下去的,不然可能有生命危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 22:01 | 来自疯狂造人
我的胎动也在下面,去检查结果臀位,胸膝卧位每做7天去复查胎位,上次复查还是臀位,希望明天复查能转过来
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 23:06 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
是的吧,我也没经历过,不知道啥感觉,医生应该能检查出来吧,没入盆是不好顺产的,我妈第一胎就没入盆顺产,鬼门关走了一遭呢,还是后来换班的主任医生上来用膝盖把小孩压下去的,不然可能有生命危险
这个厉害了。。。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 23:06 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我的胎动也在下面,去检查结果臀位,胸膝卧位每做7天去复查胎位,上次复查还是臀位,希望明天复查能转过来
我是头位啊~~~
点击查看全文