要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

看帖子看的心情好差,好害怕。各种担心,宝宝一会不动就胡思乱想

230013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看帖子看的心情好差,好害怕。各种担心,宝宝一会不动就胡思乱想,又感觉大腿根部的骨头有点隐隐的疼。怕宝宝不健康,怕医院检查的不仔细,怕脐带绕颈,怕缺氧,怕早产,各种担惊受怕。早上哭了一会,这会肚子不是很舒服,恨不得住在医院,一天做一个b超。怀孕好难,希望老天能够保佑自己生下一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 12:54 | 来自疯狂造人
对呀!各种玻璃心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 13:02 | 来自疯狂造人
不要哭,对宝宝不好,过度紧张宝宝会感受到你的不安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 13:03 | 来自疯狂造人
楼主,不要看那些负能量的,不然真的会影响心情的。之前抖 ,音上也是一些不好的推送,我就删掉软件不装了,这个论坛我也只看报喜的~或者回复一些好的帖子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 13:04 | 来自疯狂造人
不要老想这么,找点其他事分开注意力,不然老提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 13:30 | 来自疯狂造人
找点事情做,不要总想着怀孕了这事,这样日子能过的快点,不然你这样瞎想也不是办法,放宽心,宝宝都很努力在长大呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 13:31 | 来自疯狂造人
出去溜达溜达。。想那些干啥。,要坚信自己的宝宝是最棒的。。我唐筛临近风险,前天四维又心脏有强回声光斑。。又做了无创。。一两个月时孕囊周围积液。。多囊备孕十五个月。。哈哈。要积极点。。
点击查看全文
隔壁样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 垚垚小坏蛋
出去溜达溜达。。想那些干啥。,要坚信自己的宝宝是最棒的。。我唐筛临近风险,前天四维又心脏有强回声光斑。。又做了无创。。一两个月时孕囊周围积液。。多囊备孕十五个月。。哈哈。要积极点。。
嗯嗯,就是控制不住乱想,每天量好几遍胎心。最近胎动很少了也担心,真是我感觉真得了产前抑郁症了
点击查看全文
隔壁样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最好的时间遇见最好的你
找点事情做,不要总想着怀孕了这事,这样日子能过的快点,不然你这样瞎想也不是办法,放宽心,宝宝都很努力在长大呢~
嗯嗯,就是总是担心肚子里宝宝不好,害怕缺氧或者绕颈,胎动少了也害怕,恨不得天天去做个b超,太紧张了就是。
点击查看全文
隔壁样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 碧宝贝
不要老想这么,找点其他事分开注意力,不然老提心吊胆的
嗯嗯,对,我其实现在也上着班呢,但就是莫名的担心和害怕
点击查看全文
隔壁样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1551014262844
楼主,不要看那些负能量的,不然真的会影响心情的。之前抖 ,音上也是一些不好的推送,我就删掉软件不装了,这个论坛我也只看报喜的~或者回复一些好的帖子。
对,我也删掉了,我现在看见那种帖子都不敢点进去。
点击查看全文
隔壁样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大珺
不要哭,对宝宝不好,过度紧张宝宝会感受到你的不安
嗯嗯对,我也这样觉得,就是有时候控制不住自己的情绪
点击查看全文
隔壁样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1❤️1⃣️意
对呀!各种玻璃心
对,这几天胎动少了又很担心是不是缺氧了,或者脐带绕颈了之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-2 18:15 | 来自疯狂造人
一怀孕都是玻璃心,但是一定要保持好心情,不要想那么多,相信宝宝~
点击查看全文