要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

补上吐掉后一次通过的糖耐

328911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为云南水果实在太多而且我又爱吃,从来不忌口,年纪又大都33了,之前还被同事提醒少吃葡萄所以还一直看帖子看姐妹们做糖耐的经验,结果24周去的时候,因为不吃不喝,喝糖水时候还挺舒服的给的一个纸杯糖水,抽血三次就直接埋管了挺人性化的,当时手不敢动就肿了,拆了才消肿,没想到抽完一个小时血去坐着就开始天旋地转,头晕出冷汗,最后我直接忍不住把糖水喷在了医生柜台后面,医生进出的地方,因为太尴尬没有垃圾桶我还试图捂住嘴,结果喷得自己一身一脸,还好那天是亲娘陪去,又帮忙排队又去喊清洁工拖地,我就坐着大喘气。
原本担心吐掉了得重新喝糖水,结果去问医生已经过一小时就没关系不管了,等抽第二次,宝宝直接不让我吸收,从怀他就明显感觉他不爱不好的东西都会让我吐掉,果然是胎儿的自我保护,从辣条到烧烤,前一天也喝了甜豆浆结果吐了,不知道还有多少人和我一样六个月还偶尔吐的?
我知道糖耐结果的过程也很意想不到~当天下午还在午睡就接到电话,问是不是某某,这里是市妇幼,我说不是某某但是我也是市妇幼产检的,后来才搞明白她是电话通知糖耐有问题的,我报了名字,她说没有我的单子,我就知道我没问题,其实我的结果是第二天才可以拿到的,不知道谁电话号码写岔了,打给我了,也是乌龙,神奇经历!
最后,如果有和我一样吃完东西或者爬楼梯头晕出冷汗的朋友,确定不是低血糖的,我血压偏低只有90.60左右,结果是我又贫血了,要注意是不是血的问题,我是直到后来拿结果才知道是贫血,不是自以为的低血压加植物神经紊乱

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 11:02 | 来自疯狂造人
天啦,好怕这个糖耐,我都不想做……因为前四个月孕反太厉害导致现在一吐就胃出血,空腹喝糖水我肯定也会吐……太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 11:13 | 来自疯狂造人
现在也偶尔会吐,吃下去不舒服就要吐掉,不然消化不掉。快要糖耐了,害怕
点击查看全文
JOJOshane (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 做自己,开开心心
天啦,好怕这个糖耐,我都不想做……因为前四个月孕反太厉害导致现在一吐就胃出血,空腹喝糖水我肯定也会吐……太难受了
没事没事,还早的,你吃玉米,胎儿都喜欢,尽量找到吃了不吐的东西,好好调养一下,胃如果不好身体底子单薄的人孕反确实是太遭罪了,看看喝粥这些养胃的东西。一起抽血前面两个就不吐,孕反小,我们这种会吐的才好,孩子会排斥,那什么都吸收的确实怕不过!你别太焦虑,该做就做放轻松!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
现在也偶尔会吐,吃下去不舒服就要吐掉,不然消化不掉。快要糖耐了,害怕
别怕!就我们这爱吐的尿性,应该高不了还是会吐的好,我觉得我前面两个吸收那么多糖水进去的也是又容易长胖又不会排出不好的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 11:30 | 来自疯狂造人
糖耐没过,嘤嘤嘤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1553823763137
糖耐没过,嘤嘤嘤
看来你就是那种能把糖水都吸收的你就下次检测前面几天注意饮食吧,我是前一天还吃巨甜哈密瓜,第二天都没事╯▂╰吐了哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia不过的要控制饮食好可怜,因为我本来饭一直吃的少,长了六公斤不多所以之前都控制着,要是不过不让我吃东西我简直了怎么活,本来就吃不下多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 12:28 | 来自疯狂造人
我做糖耐坐了一个小时起来去抽血,全吐了……结果第二个小时血糖跟空腹几乎一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 22:56 | 来自疯狂造人
糖耐抽完1小时血以后。。b头晕心慌恶心发抖。。超想吐,我只好狂忍。。难受的趴老公身上想哭,结过往他身上一趴。。莫名其妙就舒服了,症状好了,哈哈哈,爱情的力量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 23:20 | 来自疯狂造人
回复 囍许
糖耐抽完1小时血以后。。b头晕心慌恶心发抖。。超想吐,我只好狂忍。。难受的趴老公身上想哭,结过往他身上一趴。。莫名其妙就舒服了,症状好了,哈哈哈,爱情的力量
我不行,我这个就是得吐了才舒服了,当时还以为是像平常一样头晕出冷汗,后来才知道是贫血,结果是要吐,吐完就好了-_-||哎只能听肚子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 23:21 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺利通过
我做糖耐坐了一个小时起来去抽血,全吐了……结果第二个小时血糖跟空腹几乎一样
我都记不得数值,因为知道肯定是过了,都不吸收,胖也不会胖,直接忽略了,我觉得会吐的好,全吸收糖的肯定容易胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我不行,我这个就是得吐了才舒服了,当时还以为是像平常一样头晕出冷汗,后来才知道是贫血,结果是要吐,吐完就好了-_-||哎只能听肚子的
反正糖耐太难受了,不想经历第二次
点击查看全文