要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

早孕怎么总是肚子痛

27715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植29天了,昨天一超已有胎心胎芽,但是自从移植以来经常肚子痛,前期是姨妈感,最近就是腹痛,有时痛的还挺厉害,前几天还出过鲜血,这几天还在流咖,正常怀孕好像并没有肚子痛的症状呀,是因为试管的原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 09:54 | 来自疯狂造人
不穩定吧,多臥床休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 10:17 | 来自疯狂造人
我也是移植的,现在都有胎心胎芽了,但是褐色分泌物是从做完阴超开始有的,我还做了两次,第二次做完就出鲜血了,下的腿软,现在乖乖床上躺着,班也没上了,躺了两天已经又变回褐色分泌物了,但是只要起来尿尿都会有,保胎针和孕酮片也一直吃着,内心忐忑不安,希望我的宝宝也希望大家的宝宝都能健康出生!
点击查看全文
播星人u8s553 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜的梦2018
我也是移植的,现在都有胎心胎芽了,但是褐色分泌物是从做完阴超开始有的,我还做了两次,第二次做完就出鲜血了,下的腿软,现在乖乖床上躺着,班也没上了,躺了两天已经又变回褐色分泌物了,但是只要起来尿尿都会有,保胎针和孕酮片也一直吃着,内心忐忑不安,希望我的宝宝也希望大家的宝宝都能健康出生!
那你肚子痛有吗?流鲜血可以吃vc止血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人u8s553
那你肚子痛有吗?流鲜血可以吃vc止血
维C是止血的吗?你吃了管用吗?那我也可以试试,我有右侧下腹部隐隐作痛,但是比超显示我右侧囊肿11.8很大了,可能是囊肿引起的疼痛,现在卧床也是怕囊肿发生扭转,拿它没办法
点击查看全文
播星人u8s553 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜的梦2018
维C是止血的吗?你吃了管用吗?那我也可以试试,我有右侧下腹部隐隐作痛,但是比超显示我右侧囊肿11.8很大了,可能是囊肿引起的疼痛,现在卧床也是怕囊肿发生扭转,拿它没办法
我之前流鲜血吃了vc,要买otc标志的,不出血就不吃了,但是陆续还是流咖肚子痛
点击查看全文