要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有姐妹的老公打呼噜吗

185511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公每天打呼噜,原来我先睡觉他再睡,打呼噜我基本听不到。现在也不知道他声音变大了,还是我睡眠浅,每天晚上能醒七八次,休息不好,头疼,这属于病吧,想给他去医院看一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:17 | 来自疯狂造人
不行先分房睡吧,睡眠不好对胎儿有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 08:33 | 来自疯狂造人
我家也打呼,呼声还不小,也不知道这几年咋过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 08:58 | 来自疯狂造人
我家的也打呼噜,不过我俩分隔两地
点击查看全文
q1568645364236 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1539658545336
不行先分房睡吧,睡眠不好对胎儿有影响
我回娘家了,过段时间想给他看看,声音越来越大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 夏壹情空
我家也打呼,呼声还不小,也不知道这几年咋过来的
也是我睡眠浅,半夜总被吵醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 加油加油!!
我家的也打呼噜,不过我俩分隔两地
我也分了,回娘家来哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:55 | 来自疯狂造人
塞耳塞,我老公打呼噜声音超大,隔着几间屋都能听见,之前我们去查过,没用,医生就说了句太胖了,先减肥。这么多年了也没能减成功。我也是浅眠,买了好多耳塞,睡觉就塞起来,实在烦了撵出去睡。耳塞买好一点的,也没多少钱,挺好用,至少能睡着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 15:56 | 来自疯狂造人
推荐你买隔音耳塞,德国安耳悠。我买了,老公打呼噜基本听不见了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
推荐你买隔音耳塞,德国安耳悠。我买了,老公打呼噜基本听不见了
谢谢,我去看一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1561025607652
塞耳塞,我老公打呼噜声音超大,隔着几间屋都能听见,之前我们去查过,没用,医生就说了句太胖了,先减肥。这么多年了也没能减成功。我也是浅眠,买了好多耳塞,睡觉就塞起来,实在烦了撵出去睡。耳塞买好一点的,也没多少钱,挺好用,至少能睡着了
谢谢!买一个试试,太难熬了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-27 11:11 | 来自疯狂造人
我家的先生之前偶尔也打呼呼,现在有时也打,我因为胎动入眠难,听着他的呼呼声或者平稳的呼吸声反而比较安心,不知不觉就睡着了!看个人情况,平常都是他谦让着我多一些
点击查看全文