要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

今早测了两次体温,姐妹们,该以哪个为准

312210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般都7点测体温,但今早6:15朦朦胧胧醒了,想着测了一次36.40,然后又继续睡了(没起床),等到7点又测了一次36.88,请问我还是可以按照36.88算吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:01 | 来自疯狂造人
以第一次为准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:14 | 来自疯狂造人
我也有这个困惑,最近排卵期,今早可能凌晨 4-5点的样子因为外面有动静,就迷迷糊糊醒了,就顺手一测...36.28..,没想太多转身又睡着了,等到早上闹钟响了,6点50..我想想测测和之前是不是吻合,结果6点多的是36.48..。总觉得高的合理,就记录高的了,但实际我也困惑到底记哪一个...相差太大,但都是没什么活动,只是醒了顺手...温差就这么大?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2019-9-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1530790407465
以第一次为准
不是说要差不多时间的吗?就差40分钟,差距怎么那么大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 08:44 | 来自疯狂造人
我今天也是,6点半水银温度计放舌下,迷迷糊糊10分钟后闹钟响起拿出来36.6,然后我马上又塞了回去,睡了10分钟醒来看36.7。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 08:45 | 来自疯狂造人
规定一个时间测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 08:47 | 来自疯狂造人
你一般7点测,我觉得你应该相信7点的那个。我今早是几乎相当于测10分钟和测20分钟的区别了,不知道是哪个问题。。。以前测过10分钟和20分钟是几乎一样的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 09:39 | 来自疯狂造人
我觉得7点那个准
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2019-9-26 11:27 | 来自疯狂造人
回复 体内的细胞在鼓噪
你一般7点测,我觉得你应该相信7点的那个。我今早是几乎相当于测10分钟和测20分钟的区别了,不知道是哪个问题。。。以前测过10分钟和20分钟是几乎一样的。。。
那你测的10分钟和20分钟,分别是多少?差别大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1497185906490
那你测的10分钟和20分钟,分别是多少?差别大吗?
第一个10分钟测到36.6,看了一下就又塞回嘴里睡着等了10分钟,测到36.7。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2019-9-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 体内的细胞在鼓噪
第一个10分钟测到36.6,看了一下就又塞回嘴里睡着等了10分钟,测到36.7。
没有我的差距大
点击查看全文