要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

吓的我全身都软了……

180110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 06:54 | 来自疯狂造人
其实可以理解的,如果是老公带孩子,把孩子磕了碰了,我们做妈妈的应该也会生气,遇到孩子的事,本身就不能做到理智。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 07:07 | 来自疯狂造人
都是因为紧张孩子,别往心里去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 07:32 | 来自疯狂造人
婚姻就这么脆弱?这样就想离婚?有点恐怖夸张了吧,有哪个孩子成长中没有磕磕碰碰的,他心疼他才会说的,说说就过了,如果是你老公带时出这样事,你难道不会说?
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
婚姻就这么脆弱?这样就想离婚?有点恐怖夸张了吧,有哪个孩子成长中没有磕磕碰碰的,他心疼他才会说的,说说就过了,如果是你老公带时出这样事,你难道不会说?
我老公带我儿子摔了好几次,我婆婆带我儿子也摔过几次,婆婆我是一次也没说过她,我老公我都是心平气和的跟他说带孩子认真点,没多说一句,我老公摆个臭脸给我看,说话语气不好,第二天还爱理不理我,本来孩子摔了就难受,他这样我更加难受,心里就会多想,又不是真的离婚
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
其实可以理解的,如果是老公带孩子,把孩子磕了碰了,我们做妈妈的应该也会生气,遇到孩子的事,本身就不能做到理智。
本来带孩子就很辛苦,不理解就算了,还摆个臭脸给我看,接受不可
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
买个床围呀..都是担心孩子...没必要为这个就离婚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 09:25 | 来自疯狂造人
孩子没事就好,听你说的都觉得很惊险。你老公是担心孩子心里乱,等到思维正常了就会理解你的
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
买个床围呀..都是担心孩子...没必要为这个就离婚
哈哈可能我说的不是很清楚,当时离婚的欲望很强烈,过后也就忘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 10:15 | 来自疯狂造人
看你回复孩子也不是第一次摔了,怎么不提前预防买个床围呢
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1551601361643
看你回复孩子也不是第一次摔了,怎么不提前预防买个床围呢
以前是走路摔,现在孩子大一点了皮的很,床围他自己会去爬了,我怕他头会倒下去,以前我总是守着他,那天心里想着我走开一下他会等我的,是我大意了
点击查看全文