要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不想跟婆婆一起住,可是自己的房子还得两年左右才盖好!

37538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不想跟婆婆住一起,每次我管教我儿子,她就会指桑骂槐,什么家都当,只有孩子一哭,她就无条件满足,这样孩子就长歪了,真的想分开,但是自己的房子还得两三年,唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 00:15 | 来自疯狂造人
租房子住呢?心情很重要,宝宝的教育也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 01:11 | 来自疯狂造人
建议租个房子搬出去住。钱可以赚,可以吃点苦,但是小孩长坏了要纠正就难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 01:55 | 来自疯狂造人
我同事跟老公一条心 他老公觉得也不愿意住一起 俩人就租房子搬出去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 11:35 | 来自疯狂造人
以前没有孩子不在一起,挺好的,周末去婆婆家吃吃饭看望一下,住一起后,大家性格,生活习惯都不一样,育儿理念是主要矛盾,真的心累,这个房子是婚房,公婆全款买的让我们俩结婚住的,他们在我们附近小区还买着一套,我没花钱买的房,我也没法说让人家去那边住,就是基于这个原因,咬咬牙,在附近买了个期房,期房的首付是我妈的养老钱和我自己攒的钱,没用老公一分钱,但是名字是写的我和老公的名字,盖好在装修等两三年吧,钱都花在首付还有每个月房贷,实在没钱租房了,所以只能来这吐吐苦水,当个树洞吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 12:19 | 来自疯狂造人
直接说直接说,有什么不满直接说,你就完全可以直接告诉她不要孩子一哭就满族,这样养成习惯了,!溺爱的害处告诉她,还有让老公跟他说孩子该教育就要教育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
直接说直接说,有什么不满直接说,你就完全可以直接告诉她不要孩子一哭就满族,这样养成习惯了,!溺爱的害处告诉她,还有让老公跟他说孩子该教育就要教育
说了n次了,从不到一岁就说过,不管用,我说或者我老公说,马上就很不高兴的一句,以后你俩的孩子你俩管吧,我就是个保姆,连话都不能说之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 12:37 | 来自疯狂造人
租的房子住不了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 想在要个女宝宝
以前没有孩子不在一起,挺好的,周末去婆婆家吃吃饭看望一下,住一起后,大家性格,生活习惯都不一样,育儿理念是主要矛盾,真的心累,这个房子是婚房,公婆全款买的让我们俩结婚住的,他们在我们附近小区还买着一套,我没花钱买的房,我也没法说让人家去那边住,就是基于这个原因,咬咬牙,在附近买了个期房,期房的首付是我妈的养老钱和我自己攒的钱,没用老公一分钱,但是名字是写的我和老公的名字,盖好在装修等两三年吧,钱都...
唉,家家有本难念的经,你最起码有自己的房子,公婆也不错给全款买了房子,我家公婆连首付都不给出,住在一块不说姑姐的孩子还寄养在这,两个姑姐四个孩子更是三天两头的来,家里乱哄哄的,根本不像自己的家,自己又买不起房子,就只能忍气吞声了
点击查看全文