要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

感觉自己怀孕期间怎么这么难希望一切都可以快点好起来。

322810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始怀孕时总是断断续续出血,吃药打针一个月,情况好转。月初检查一切正常,也就没有在意了。终于等到了11周多,马上要去做NT了,前天9.23号晚正在吃饭,一点征兆都没有,出了很多血还有好几个血块流出,当时吓坏了,想着完了宝宝没了……赶紧去医院。到医院挂急诊憋尿做彩超,宝宝还在有心跳。孕囊下方有一个很大的混合性回声,说是积血面积比较大,让住院保胎。在医院休息不好,想着还是回家吧,就给开了保胎药,在家卧床休息。在家这两天每次上厕所,擦得时候还总是有血。
希望一切都可以快点好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 06:02 | 来自疯狂造人
我虽然没有什么你这些情况,但是我有别的情况,翻倍翻得不好,子宫动脉高,有一项抗体高,现在吃药打针,医生也说没有好的办法了,下个星期二复查,看胎心胎芽,希望我们都顺顺利利的,怀孕真的太不容易了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:15 | 来自疯狂造人
亲刚开始怀孕流褐色分泌物流了多久啊,我流了十三天还是有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1524938979291
亲刚开始怀孕流褐色分泌物流了多久啊,我流了十三天还是有
断断续续有一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1542603238151
我虽然没有什么你这些情况,但是我有别的情况,翻倍翻得不好,子宫动脉高,有一项抗体高,现在吃药打针,医生也说没有好的办法了,下个星期二复查,看胎心胎芽,希望我们都顺顺利利的,怀孕真的太不容易了
一起加油,希望我们都顺顺利利,宝宝健健康康足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528774680587
断断续续有一个月
多吗,见过红吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542603238151
同子宫动脉高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 20:11 | 来自疯狂造人
多吗,见过红吗
上厕所擦的时候会有,偶尔白带有血丝那种。一个月的时间有两次出过血块。没有大的出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 20:12 | 来自疯狂造人
多吗,见过红吗
这次11周多忽然出了很多血还有大的血块。比较担心现在依然在卧床保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 20:25 | 来自疯狂造人
我那时也是有积液,大部分人都是要么流出来要么就吸收了,不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 20:32 | 来自疯狂造人
放轻松,心情好才有利
点击查看全文