要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝得了鹅口疮真是闹心

576634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生给开的擦的药,怎么还时不时的冒出来新的口疮真是烦人,有没有宝宝这样的分享一下经验谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 22:44 | 来自疯狂造人
德国有一款药挺好的,之前我家宝宝有 也是擦那个好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 M……L
什么药阿 我家都三个月了 断断续续好了又长
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 07:03 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
碳酸轻钠,给擦,但是老有新的出现,也不见好,你家用的啥药几天好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
我有发图片给你啊 没看到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 M……L
德国Mykoderm 可以试试!之前我家宝宝也一直重复长,然后用了这个药,就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 M……L
是一颗颗白色颗粒吗 长舌头上还是嘴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 12:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 M……L
德国Mykoderm 可以试试!之前我家宝宝也一直重复长,然后用了这个药,就好了
这个药宝宝多大能用呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 糖果嘻嘻
这个药宝宝多大能用呀
很小的宝宝都可以用!我家宝宝那时候才两个月还是一个月就有鹅口疮。然后去医院看,也没看好。重复长,擦这个好了
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 M……L
很小的宝宝都可以用!我家宝宝那时候才两个月还是一个月就有鹅口疮。然后去医院看,也没看好。重复长,擦这个好了
嗯好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 18:47 | 来自疯狂造人
我家也是,断断续续的2个月才好了,制霉菌素要坚持上,还有用苏打水洗口腔
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-27 19:27 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我好孕-2018
我家也是,断断续续的2个月才好了,制霉菌素要坚持上,还有用苏打水洗口腔
嗯是呀天天擦还是有,真是烦人。她睡了我就用苏打水擦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 糖果嘻嘻
制霉菌素磨成粉,往嘴里倒都行,注意不要呛着,一天到嘴里的不超过一颗,喂奶后半小时上防止呕吐,我特意网上买的2%的苏打水洗的,这个可以多次洗,我家宝宝喜欢吃手指,我就把苏打水沾到他手上让他吃
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-27 21:28 | 来自疯狂造人
制霉菌素磨成粉,往嘴里倒都行,注意不要呛着,一天到嘴里的不超过一颗,喂奶后半小时上防止呕吐,我特意网上买的2%的苏打水洗的,这个可以多次洗,我家宝宝喜欢吃手指,我就把苏打水沾到他手上让他吃
你家宝宝抹了多长时间才好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 糖果嘻嘻
我家是双胎,大的摸了一个星期就好了,小的2个月才好了,其实鹅口疮也跟宝宝自身免疫力有点关系,平时多带宝宝出去晒晒太阳,另外奶瓶严格消毒,喂母乳的宝妈注意如果漏奶,防止衣服霉变,另外你也可以给宝宝适当补充点益生菌,和维生素b
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 19:50 | 来自疯狂造人
我家是双胎,大的摸了一个星期就好了,小的2个月才好了,其实鹅口疮也跟宝宝自身免疫力有点关系,平时多带宝宝出去晒晒太阳,另外奶瓶严格消毒,喂母乳的宝妈注意如果漏奶,防止衣服霉变,另外你也可以给宝宝适当补充点益生菌,和维生素b
嗯好的谢谢
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 M……L
一次抹多少呀,都是德文
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 06:55 | 来自疯狂造人
可以用碳酸氢钠把制霉菌素粉溶开,给孩子摸
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人nn1jbe
可以用碳酸氢钠把制霉菌素粉溶开,给孩子摸
嗯好的谢谢
点击查看全文