要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

小腹疼痛正常不

735546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
曾自然流产后过。怀孕一个月小腹刺痛。有时候疼痛时间还有点久。一天要痛几次,有时候是两侧痛。都快分不清哪里痛了。还感觉扯起扯起得 痛。目前保胎中。是不是不正常啊。在线急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:08 | 来自疯狂造人
有没去看医生?医生才有好办法,我明天去看医生了,我也是一直阴阴痛,还有想拉屎的感觉。
点击查看全文
初一。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1559122828828
有没去看医生?医生才有好办法,我明天去看医生了,我也是一直阴阴痛,还有想拉屎的感觉。
我预约的28号。我之前去看了。在保胎。好担心。时不时的刺痛一下。医生说不正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:17 | 来自疯狂造人
我也是,移植后一直都有刺疼感觉,但是血值又还好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 21:25 | 来自疯狂造人
楼主数值怎么样?我也是一直一阵阵刺痛,医生说正常孕早期反应,结果五周4天有粉色水流出,隔天(也就是今天)查HCG翻倍不大好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1559122828828
我同你的感觉一样
点击查看全文
初一。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 QPX宝宝快来
我同你的感觉一样
你现在怎么样了。血值如何。
点击查看全文
初一。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1555680045798
我也是,移植后一直都有刺疼感觉,但是血值又还好
一天几次。维持时间长吗。我还没去查血值。
点击查看全文
初一。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋弟
楼主数值怎么样?我也是一直一阵阵刺痛,医生说正常孕早期反应,结果五周4天有粉色水流出,隔天(也就是今天)查HCG翻倍不大好
我hcg目前来看。前两次翻的可以。16号7百多。21号:6000。这次还没去复查。这几天一直小腹刺痛。很担心血值卡了。你血值多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 初一。
一天几次。维持时间长吗。我还没去查血值。
好多次呢,时不时就抽一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 07:37 | 来自疯狂造人
回复 初一。
我hcg目前来看。前两次翻的可以。16号7百多。21号:6000。这次还没去复查。这几天一直小腹刺痛。很担心血值卡了。你血值多少。
一共抽了三次,9月10号 HCG48.85IU/L;9月20号2981IU/L;;9月25号9167IU/L;这个是我三次抽血的情况,第一次孕酮40.85ng/ml;第二次抽血孕酮有下跌,但是33.75ng/ml医生说还是不错的,25号孕酮是33.95ng/ml上涨了一点点。软件显示孕期到25号是五周+5天,查了还没有胎心胎芽,数值医生说要9月30号复查情况。
点击查看全文
初一。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋弟
一共抽了三次,9月10号 HCG48.85IU/L;9月20号2981IU/L;;9月25号9167IU/L;这个是我三次抽血的情况,第一次孕酮40.85ng/ml;第二次抽血孕酮有下跌,但是33.75ng/ml医生说还是不错的,25号孕酮是33.95ng/ml上涨了一点点。软件显示孕期到25号是五周+5天,查了还没有胎心胎芽,数值医生说要9月30号复查情况。
你血值翻倍情况是不是不是很好。现在在用药没有啊。我28号去抽血复查看翻倍情况。
点击查看全文
初一。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1555680045798
好多次呢,时不时就抽一下
我也是。好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 初一。
你血值翻倍情况是不是不是很好。现在在用药没有啊。我28号去抽血复查看翻倍情况。
血值不好,孕酮正常。医生开了地倔孕酮片
点击查看全文
初一。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋弟
血值不好,孕酮正常。医生开了地倔孕酮片
孕酮正常。怎么开孕酮片啊。血值不好。用肝素或者打hcg针啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 初一。
孕酮正常。怎么开孕酮片啊。血值不好。用肝素或者打hcg针啊。
我也不明白,我是这两天在帖子里面才知道可以打HCG和护肝素。过两天去找医生问问,我那时候也懵,孕酮一直挺好,怎么开了地倔孕酮片。这个药应该是孕酮低才吃啊,我是HCG翻倍不好
点击查看全文
初一。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋弟
我也不明白,我是这两天在帖子里面才知道可以打HCG和护肝素。过两天去找医生问问,我那时候也懵,孕酮一直挺好,怎么开了地倔孕酮片。这个药应该是孕酮低才吃啊,我是HCG翻倍不好
对啊。你第几次怀孕。我发现怀孕就在用肝素和hcg。我怕翻倍不好。我以前就是翻倍不好流产了。孕酮我也在吃。你早点去医院问问吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 初一。
对啊。你第几次怀孕。我发现怀孕就在用肝素和hcg。我怕翻倍不好。我以前就是翻倍不好流产了。孕酮我也在吃。你早点去医院问问吧。
第一次怀孕所以不懂~间隔太短也看不出来,我可能30号去复查
点击查看全文
初一。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋弟
第一次怀孕所以不懂~间隔太短也看不出来,我可能30号去复查
哦哦。除了血值翻倍不好。你平时肚子痛不痛。有时候hcg后期会上去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 初一。
哦哦。除了血值翻倍不好。你平时肚子痛不痛。有时候hcg后期会上去的。
会左右抽痛,24号内裤有粉色水。就一天
点击查看全文