要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

30岁未孕,你们急吗。

1352083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,你们对象跟家里急吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:18 | 来自疯狂造人
28 都是独生子女 结婚一年半 一开始不准备要孩子 所以爸妈催我两我两统一口径说暂时不要他们也没那么催了 现在我跟老公心理上准备好要宝宝了 备孕半年未孕也有点小着急 正在努力中 这种事看你和老公两个人吧 30说大不大说小不小 如果自己有心要宝宝肯定要积极点 如果当前还没有准备好 家长着急的话沟通好就好 主要看夫妻两
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
28   都是独生子女   结婚一年半   一开始不准备要孩子   所以爸妈催我两我两统一口径说暂时不要他们也没那么催了  现在我跟老公心理上准备好要宝宝了  备孕半年未孕也有点小着急   正在努力中   这种事看你和老公两个人吧    30说大不大说小不小     如果自己有心要宝宝肯定要积极点  如果当前还没有准备好  家长着急的话沟通好就好    主要看夫妻两
感觉心里压力好大好大啊,另一半特别渴望有个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 社会我壮哥
32岁没怀孕
感觉心里压力挺大的,另一半压力也大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 18:32 | 来自疯狂造人
我34老公38,现在头胎。要宝宝顺其自然就好。不要太紧张。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 18:37 | 来自疯狂造人
我自己着急、因为想早点生完孩子继续奋斗事业、我老公一开始不急、后来周边同事朋友都生完了、他自己也跟着着急了、检查也配合、排卵期也乖乖配合、至于婆婆之前是不急的、也是看到周边都生完了也有点着急、偶尔催一下子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 18:44 | 来自疯狂造人
备孕第4个月的时候家里人就催着我去医院做检查是不是哪里有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 春天的天气特别好
感觉心里压力好大好大啊,另一半特别渴望有个孩子
现在医学这么发达   努力努力可以的  我看生殖科好多四十了要一胎的呢   相信医生   我们心态要好   我们比他们要年轻有优势呢    楼主年龄也不大哦   不要给自己太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
俺俩一样哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小宝^O^
俺俩一样哦
我说我老公,老来得子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 社会我壮哥
32岁没怀孕
32岁备孕头胎,还没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我32,老公40
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
28   都是独生子女   结婚一年半   一开始不准备要孩子   所以爸妈催我两我两统一口径说暂时不要他们也没那么催了  现在我跟老公心理上准备好要宝宝了  备孕半年未孕也有点小着急   正在努力中   这种事看你和老公两个人吧    30说大不大说小不小     如果自己有心要宝宝肯定要积极点  如果当前还没有准备好  家长着急的话沟通好就好    主要看夫妻两
当时我老公也特别希望有孩子 但我自己不急,还是29今年才怀的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:27 | 来自疯狂造人
急 结婚1个月我婆婆就催我去医院检查看病
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 19:31 | 来自疯狂造人
不知道,因为30还没认识老公。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:32 | 来自疯狂造人
33岁头胎,备孕三年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-25 19:37 | 来自疯狂造人
29岁,身体在走下坡路,急。但是还在准备结婚,准备装修的事宜,钱不够用,又不能急。矛盾心理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 社会我壮哥
32岁没怀孕
32岁备孕头胎,备孕三年,生化2次,老公婆婆不着急,我爸妈倒是急的热锅上的蚂蚁。哎
点击查看全文