要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

30周股骨长5.2cm 双顶径7.8cm 腿是不是偏短太多了?担心

437711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有差不多的姐妹们吗?30周股骨长5.2cm..B超医生说短…好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 18:11 | 来自疯狂造人
单看是在正常范围内的,只是和头比小了一点; 听听医生的吧,祝好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:47 | 来自疯狂造人
我昨天b超股骨52mm双顶径67mm腹围243mm肱骨45mm,医生说我最多27周左右,没有达到28周
点击查看全文
q1543062704401 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
我昨天b超股骨52mm双顶径67mm腹围243mm肱骨45mm,医生说我最多27周左右,没有达到28周
我都30周了 才52
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1543062704401
我都30周了 才52
我是换了一个医院重新检查,让医生给我重新算的,昨天和今天都做了一个胎心监护,昨天b超突然胎心太高了,胎心监护高到180又给我吸氧,今天早上去又好好的,给我吓坏了,星期五去检查哪个医院说我才25+也是做的b超,相差两周多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
我是换了一个医院重新检查,让医生给我重新算的,昨天和今天都做了一个胎心监护,昨天b超突然胎心太高了,胎心监护高到180又给我吸氧,今天早上去又好好的,给我吓坏了,星期五去检查哪个医院说我才25+也是做的b超,相差两周多
好多医生也不靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1543062704401
好多医生也不靠谱
对的呀,我就是因为不放心才换医院的,下一次叫我两周后去检查,而且糖耐都不用做,就测了一个早上空腹血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten
单看是在正常范围内的,只是和头比小了一点; 听听医生的吧,祝好运
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:42 | 来自疯狂造人
我28周双顶径73,股骨55
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 07:52 | 来自疯狂造人
看看我的头和腿。。B超日期分别是9.17孕27+4和9.24孕28+4,反正一直头大腿短,没谁了,问了医生,医生都说正常,说宝宝就是脑袋发育得快。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 08:57 | 来自疯狂造人
别太担心,我30+2检查的双顶径75,股骨5.5。B超单显示29+3天。医生说腿有点短。胎儿体重2斤8两
33周双顶径83,股骨63。都符合孕周了。而且胎儿体重评估已经4斤2两。同一家市级医院仪器做的。
你多吃蛋白类的食物,鸡蛋、牛奶多喝点儿,红薯榴莲都很长胎。很快就追上来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
别太担心,我30+2检查的双顶径75,股骨5.5。B超单显示29+3天。医生说腿有点短。胎儿体重2斤8两
33周双顶径83,股骨63。都符合孕周了。而且胎儿体重评估已经4斤2两。同一家市级医院仪器做的。
你多吃蛋白类的食物,鸡蛋、牛奶多喝点儿,红薯榴莲都很长胎。很快就追上来了。
好的好的
点击查看全文