要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

亲们,全套检查,帮我看看,哪里出问题了

366839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
亲们,帮我看看哪里出问题了,谢谢,好捉急

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 15:36 | 来自疯狂造人
这不标记的箭头么?有点过高啦!甲状腺这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:51 | 来自疯狂造人
亲这些检查你花了多少钱啊 我下个月也去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:02 | 来自疯狂造人
甲减 可能是亚临床甲减 要怀孕最好吃药降到2.5 优甲乐很便宜
点击查看全文
s2169298592 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
甲减   可能是亚临床甲减   要怀孕最好吃药降到2.5   优甲乐很便宜
不晓得是不是这个在影响。我有甲状腺结节,前两个月复查,这项出问题,医生给我说不影响怀孕就没管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 ପ艾
亲这些检查你花了多少钱啊 我下个月也去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 16:18 | 来自疯狂造人
TSH高了,有甲减吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s2169298592
不晓得是不是这个在影响。我有甲状腺结节,前两个月复查,这项出问题,医生给我说不影响怀孕就没管。
我也是亚临床甲减   在一妇婴抽血才知道的    跟你数值差不多  生殖医生建议去综合三甲医院检查   最好是调整下吧   我每天吃半片   基本正常了    怀孕这种事影响因素太多了  不确定哪个之前尽量多排除了也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
我也是亚临床甲减   在一妇婴抽血才知道的    跟你数值差不多  生殖医生建议去综合三甲医院检查   最好是调整下吧   我每天吃半片   基本正常了    怀孕这种事影响因素太多了  不确定哪个之前尽量多排除了也好
谢谢。两个月前就有,医生都没给我拿药不晓得咋回事。那我这次再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:43 | 来自疯狂造人
谢谢。两个月前就有,医生都没给我拿药不晓得咋回事。那我这次再去看看
头一回我挂的普通妇科的  问医生医生也含糊不清的说没事   后来我挂了生殖科专家门诊  医生建议去综合医院看一下   医生查不孕也是通过一项项检查排除最后再对症下药的吧   如果怀孕了也是要吃优甲乐   甲减会影响胎儿智商
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
头一回我挂的普通妇科的  问医生医生也含糊不清的说没事   后来我挂了生殖科专家门诊  医生建议去综合医院看一下   医生查不孕也是通过一项项检查排除最后再对症下药的吧   如果怀孕了也是要吃优甲乐   甲减会影响胎儿智商
看来要引起重视啊,智商啊。我是甲状腺专科医生说的暂时没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:56 | 来自疯狂造人
是啊   不过这个相比较确实不是太大的问题   只要吃优甲乐就行了   定期复查就行      愿我们都快点好孕啊   加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:58 | 来自疯狂造人
如果不考虑怀孕确实无所谓的   但是要怀孕还是注意点好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
是啊   不过这个相比较确实不是太大的问题   只要吃优甲乐就行了   定期复查就行      愿我们都快点好孕啊   加油(^ω^)
你也加油。我这个都没排卵。你看我amh是不是比较低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
如果不考虑怀孕确实无所谓的   但是要怀孕还是注意点好
我当时还问了他,我说我准备怀孕,有影响没,他说没。但是一旦怀了就马上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:06 | 来自疯狂造人
你也加油。我这个都没排卵。你看我amh是不是比较低
这个我不懂   还没有查过。。只查过激素六项和监测卵泡   五月份监测卵泡发育好像不好医生给开了来曲挫促排  两次没中 就没管了  想再自己试试看   这两个月就试纸测了安排了  也没中  不知道这个月怎么样   不行十一后再去医院看看  看能不能人绶还是做其他检查         大概率我的身体问题吧  要么运气也太不好了  四个月了  哈哈哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
这个我不懂   还没有查过。。只查过激素六项和监测卵泡   五月份监测卵泡发育好像不好医生给开了来曲挫促排  两次没中 就没管了  想再自己试试看   这两个月就试纸测了安排了  也没中  不知道这个月怎么样   不行十一后再去医院看看  看能不能人绶还是做其他检查         大概率我的身体问题吧  要么运气也太不好了  四个月了  哈哈哈。。。
那你比我积极。我半年了,都用的试纸,这个月监测了一次就没去了。就给我开了这些检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:28 | 来自疯狂造人
amh不算低 好像低于1才算早衰吧。估计是促甲状腺激素的事,备孕要在2.5以下。我也是这一项高 在吃优甲乐了。楼主检测过卵泡吗 发育的好不好 你说这个高卵泡发育不好。别的好像都没啥问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:29 | 来自疯狂造人
那你比我积极。我半年了,都用的试纸,这个月监测了一次就没去了。就给我开了这些检查
嗯啊   没办法   年龄也差不多了   和老公也从心理上准备好想有个宝宝了  我还想生两个呢  没想到这一个都这么难    哈哈。。从五月份开始到现在也五个月了   如果真的身体不好早点看也好  我听说好多人试管都有好多次的    很费时间和精力的   最好能自怀啦      加油加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1566365252924
amh不算低 好像低于1才算早衰吧。估计是促甲状腺激素的事,备孕要在2.5以下。我也是这一项高 在吃优甲乐了。楼主检测过卵泡吗 发育的好不好 你说这个高卵泡发育不好。别的好像都没啥问题。
检测过一次,帮我看看呢
点击查看全文