要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

生化了,可以继续促排吗?

1478935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上次的月经8.11,开始了第一次促排,来曲,补佳乐,尿促,绒促,黄体酮胶囊,8.29监测已排。
9.11官宣hcg29,9.19hcg291,9.23hcg90。医生说可以停下黄体酮的药。等个几天就会来月经了。今天25号,正式生化了,来月经了。
因为是多囊,不知道这个周期能不能自己有成熟卵泡,还是找医生继续促排呢?我这安排后天找医生问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:17
还是问下医生吧,每个人医生的说法不一样,可能会根据你的身体情况来,我也是上个月生化,问医生,然后不给促排,让休息一个月在去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-25 14:18 | 来自疯狂造人
我第一个生化后,第二个周期正常促排,第三个周期也是正常促排
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:00 | 来自疯狂造人
回复 jellydrops
还是问下医生吧,每个人医生的说法不一样,可能会根据你的身体情况来,我也是上个月生化,问医生,然后不给促排,让休息一个月在去
好吧,那生化后的月经出血需要吃什么药出血更多吗?
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:01 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
我第一个生化后,第二个周期正常促排,第三个周期也是正常促排
那果然还是看身体情况……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 10:13
回复 KILIG♡
好吧,那生化后的月经出血需要吃什么药出血更多吗?

医生啥也没有给我开,有的说可以吃点益母草颗粒,你让医生给你开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 10:30 | 来自疯狂造人
我还在等生化,医生也没有说吃什么,也没说啥时候可以继续促排,就说一周后去查hcg降没降
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 鹿幸运
我还在等生化,医生也没有说吃什么,也没说啥时候可以继续促排,就说一周后去查hcg降没降
这样啊,那我月经第三天找医生,大概还要抽血看hcg吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
这样啊,那我月经第三天找医生,大概还要抽血看hcg吗
我的医生给我开了一个查hcg的血,就是看看有没有降到未怀孕
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 鹿幸运
我的医生给我开了一个查hcg的血,就是看看有没有降到未怀孕
我看完医生回来了,医生说啥药都不用吃,啥检查也不用开。如果意识到出的血量比平常月经时候出的多而且天数长,就做b超检查。然后我今天经期第三天,血量跟以往经期差不多。医生就啥也没交代注意事项了,只让我休息三个月恢复好了子宫状态再备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
我看完医生回来了,医生说啥药都不用吃,啥检查也不用开。如果意识到出的血量比平常月经时候出的多而且天数长,就做b超检查。然后我今天经期第三天,血量跟以往经期差不多。医生就啥也没交代注意事项了,只让我休息三个月恢复好了子宫状态再备孕
不能这个月或者下次姨妈来再促排吗
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 鹿幸运
不能这个月或者下次姨妈来再促排吗
不能,他不让啊,说让子宫休息三个月。生化后又连着怀也影响胚胎。他的建议是等三个月再促排。我婆婆问我们老家的医生说是不用等这么长,顺其自然也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 08:40 | 来自疯狂造人
我觉得我们两个可以加上沟通 情况跟你一样一样的
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 猴猴0918
我觉得我们两个可以加上沟通   情况跟你一样一样的
那你生化了吗,我今天出血第四天了,昨晚还排出团会粉色的东西。排出这个东西后我痛经感觉就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
那你生化了吗,我今天出血第四天了,昨晚还排出团会粉色的东西。排出这个东西后我痛经感觉就没了
我是出血了    但是还在怀孕的   我就找医生了  说可能是来姨妈了     我已经结束了   我问了医生  医生说先不吃促排药    所以这个月我自己泡脚   喝当归乌鸡汤    豆浆  看看能不能卵泡能不能涨起来     好担心
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 猴猴0918
我是出血了    但是还在怀孕的   我就找医生了  说可能是来姨妈了     我已经结束了   我问了医生  医生说先不吃促排药    所以这个月我自己泡脚   喝当归乌鸡汤    豆浆  看看能不能卵泡能不能涨起来     好担心
我还搜查了下其他生化后的,姐妹们都说生化当月会推迟排卵,好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
我还搜查了下其他生化后的,姐妹们都说生化当月会推迟排卵,好难啊
唉   反正现在天天测试纸   看下这个月情况   不行下个月在促排     这个月尽量休息  养养身子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 15:53 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
不能,他不让啊,说让子宫休息三个月。生化后又连着怀也影响胚胎。他的建议是等三个月再促排。我婆婆问我们老家的医生说是不用等这么长,顺其自然也可以。
我刚问了我的医生,我医生说一次没事儿,来姨妈继续就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 16:42 | 来自疯狂造人
可以的,我8月份也是生化,9月继续促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:03 | 来自疯狂造人
昨天的,医生说有点低
点击查看全文