要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

急!急!孕15周宫颈管长度27,程漏斗状

1157512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹类似情况的,这个孩子盼了四年,今天结果出来医生让住院,不然会保不住,顿时我泪奔了,是不是一定要环扎才行,?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 13:10 | 来自疯狂造人
到上海,找刘铭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:32 | 来自疯狂造人
27算短吗?我也才30
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535258241103
27算短吗?我也才30
关键是呈漏斗状,宫颈口开了,30不算短
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:09 | 来自疯狂造人
是有点短,最低都要30,最好30以上。听医生的吧,尽量多休息少走动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 21:16 | 来自疯狂造人
扎!不要犹豫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 13:51 | 来自疯狂造人
赶紧做高位扎,15周太早了,注意休息但是不要全卧,注意感染问题
点击查看全文
糖果♀ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 能吃能睡的一头猪
赶紧做高位扎,15周太早了,注意休息但是不要全卧,注意感染问题
我当天又做的阴超,宫颈1 7,羊膜向内凸出3mm,宫口略程v型,想找个好医生做环扎,可是去医院医生让我放假后再来,今天托人请了产科主任吃饭,才说让我这周天住院,我内心害怕的很,盼了四年的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 19:54 | 来自疯狂造人
回复 糖果♀
我当天又做的阴超,宫颈1 7,羊膜向内凸出3mm,宫口略程v型,想找个好医生做环扎,可是去医院医生让我放假后再来,今天托人请了产科主任吃饭,才说让我这周天住院,我内心害怕的很,盼了四年的孩子
先不用着急,越急情况更不好,这方面我吃过亏了,不想其他人吃亏,你现在需要找到一个好的医院,不是省级的最好不要去看,因为很多医院都死建议全卧床,吃的喝的大小便都得在床,在上海,广州北京的出名医院都是不要一天到晚在床上的,你可以关注上海刘铭的微博,里面很多东西看,她也建议塞安琪坦胶囊,你现在可以做一个紧急的环扎,不过得找一个高手,一般预防扎是15周左右的,超过这个时间属于紧急手术了,最后一句注意阴道感染问题,千万不要在床上大小便,这是我的建议,是否采取看个人啦
点击查看全文
糖果♀ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 能吃能睡的一头猪
先不用着急,越急情况更不好,这方面我吃过亏了,不想其他人吃亏,你现在需要找到一个好的医院,不是省级的最好不要去看,因为很多医院都死建议全卧床,吃的喝的大小便都得在床,在上海,广州北京的出名医院都是不要一天到晚在床上的,你可以关注上海刘铭的微博,里面很多东西看,她也建议塞安琪坦胶囊,你现在可以做一个紧急的环扎,不过得找一个高手,一般预防扎是15周左右的,超过这个时间属于紧急手术了,最后一句注意阴道感...
我原本都约好刘铭的号了,给她通过电话了,但我家人都害怕旅途太远,中途再厉害了,所以最后在我们这最好的医院做手术,医生让明天一早就去医院,我现在老害怕下床压迫宫颈,所以我现在都是在床上,,大便下床
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 糖果♀
我原本都约好刘铭的号了,给她通过电话了,但我家人都害怕旅途太远,中途再厉害了,所以最后在我们这最好的医院做手术,医生让明天一早就去医院,我现在老害怕下床压迫宫颈,所以我现在都是在床上,,大便下床
刘铭和广州的朱宁湖都不准全卧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 05:02 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
点击查看全文
糖果♀ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Liuaiyang
你现在怎么样了?
现在27+2,目前为止情况还可以,等再过几天去医院再做个B超检查一下
点击查看全文