要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植,因为出褐色+粉色血

953918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植,因为出褐色+粉色血,不放心,24号去验了,医生说血值还可以,开了止血的,可是今天先流褐色,后面擦拭有粉色血,很慌,不知道怎么办才好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:06
24号都可以查血啦?同天移植!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xilei888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 二哈二哈

24号都可以查血啦?同天移植!
本来想28号去验血。无奈昨天流血了,不放心,就去验一下!不过当时大卫已经测到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:21
第二次做试管移植手术要多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 19:14 | 来自疯狂造人
我15号移植的,也是在出褐色+粉色的血,还腰疼,现在躺着呢,担心中,今天抽血孕酮才十二点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 简__爱

我15号移植的,也是在出褐色+粉色的血,还腰疼,现在躺着呢,担心中,今天抽血孕酮才十二点多
不急,只要翻倍好!我的是囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 10:45
回复 播星人ikp6dz
第二次做试管移植手术要多少钱
移植费不贵,主要促排取卵贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 爱情应该有结晶

你好,我也准备在中山六院做试管,请问你是租房子住?还是回家?中山六院门口好租房子吗
我本来就住在广州
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 爱情应该有结晶 你好,我也准备在中山六院做试管,请问你是租房子住?还是回家?中山六院门口好租房子吗
你可以找附近的呢,地铁口附近
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-9-28 16:24
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:02
回复 爱情应该有结晶
哦哦,我从中山过去的!考虑在那门口租房子住!你有试管群吗?拉我进去
我没有哦,因为就住在广州,所以没关注这些,不好意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 00:16
查hcg多久出结果的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:10
两个小时左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 14:49
亲,请问你开奖后,医生有没有让你去查翻倍的?我的医生怎么没开单给我啊,搞得我现在好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 14:50
回复 播星人m0l5kq
亲,请问你开奖后,医生有没有让你去查翻倍的?我的医生怎么没开单给我啊,搞得我现在好担心。
我只查了两次,医生就没让我查了,因为血值翻倍很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:21
回复 xilei888
我只查了两次,医生就没让我查了,因为血值翻倍很好
我的开奖后就没有让查翻倍的,直接等b超。但我的血值算是比较低的了,我也是奇怪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:41
不放心可以查一次翻倍看好不好?如果很好就耐心等b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:17
亲,请问你出血后医生怎么说的呢,我是3月16日移植囊胚,测出来了,但是从第7天开始能擦到粉色血,躺着没有,站起来就有一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 06:47
回复 贝贝壳儿666
亲,请问你出血后医生怎么说的呢,我是3月16日移植囊胚,测出来了,但是从第7天开始能擦到粉色血,躺着没有,站起来就有一点。
医生看了血值说没事,就开了止血的,我吃了一两天就没吃了,后来也没有流血,估计是刚着床,建议你去问问医生,然后多卧床,我现在都30周啦
点击查看全文