要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的猪宝宝没了,星期一早晨胎动

839020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的猪宝宝没了,星期一早晨胎动后就没动静了,今天入院检查准备引产了,之前检查都是好好的,就是最近胎动少了,等着结果吧。。回想是哪里啥时候开始不对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:00
多少周呀?是什么原因?好吓人哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:17
多少周,什么原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:24
回复 幸福金鼠妈妈
多少周呀?是什么原因?好吓人哦!
她这都六个多月了。看着心塞塞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:33
感觉胎动少了就应该去医院做检查看看。楼主有点大意啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:08
回复 等你等了那么久-宝
是啊!俩个星期前,9月11号做的四维一切都正常还特别活泼,我在想我这俩星期干嘛了,他怎么就走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:31
回复 等你等了那么久-宝
一天不动都要去医院啊 肯定是缺氧了 太可惜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:44
回复 紧紧抓住MaMa 一天不动都要去医院啊 肯定是缺氧了 太可惜了
为啥会缺氧呢?平躺我也没超过半小时,大部分都是左侧躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:48
回复 播星人0dwmz9
多少周,什么原因啊
不知道呢,我看你也是,你查出什么问题了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:59
楼主查出什么原因了吗?过了星期一是不是一下也感觉不到了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 20:46
回复 朱猪宝宝妈妈
楼主查出什么原因了吗?过了星期一是不是一下也感觉不到了啊?
应该是我粗心大意了,胎动少了就应该赶紧去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 20:55
对不起我的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:37
胎动少,在家测胎心了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:57
回复 长方案
胎动少,在家测胎心了没有?
胎动少,如果胎心正常就没事是吗?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:10
回复 我的猪尾巴啊~
为啥会缺氧呢?平躺我也没超过半小时,大部分都是左侧躺
很多原因 脐带绕颈 母体含血氧量不足 胎盘功能低下 具体的你还是问问医生你是什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:20
好难啊,可惜,不知道什么原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 23:38 | 来自疯狂造人
胎动少就要注意了,就应该去医院 我当时天天都要听胎心才放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 17:20
跟我一样的经历,我是宝宝八个半月引产的,早上宝宝还动了,中午没动我以为宝宝睡觉了,午觉起来感觉不对劲去医院就没有了,生出来就是脐带绕颈绕脚引起的缺氧,休息了半年,现在刚刚复苏移植第三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 08:50
回复 木林彬
跟我一样的经历,我是宝宝八个半月引产的,早上宝宝还动了,中午没动我以为宝宝睡觉了,午觉起来感觉不对劲去医院就没有了,生出来就是脐带绕颈绕脚引起的缺氧,休息了半年,现在刚刚复苏移植第三天
有时候真是防不胜防,我的宝宝脐带扭转。她打结的时候胎动厉害,我也不懂,要当时去医院也查不出原因。奄奄一息在我肚子里呆了一个星期最后挣扎的走了。要是月份大了刨出来还能活,月份小出来也难活。这一个星期我身体也有不祥的感觉,心慌气短心烦意乱怕冷。她可能也不喜欢我吧,就这样毅然决然走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:52
你这是做的几代?三代可以筛选
点击查看全文