要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求同36孕周的或者会看b超单的看一下宝宝几斤了

667819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
中央型前置胎盘 请大家帮忙看看这娃几斤了 37周就要剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
中央前置胎盘没出血不用那么早剖啊,我老大时是中央,保养得好一直没出过血就是40周+1天剖的。你这个数据宝宝应该不到五斤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:19 | 来自疯狂造人
不用剖那么早吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:33 | 来自疯狂造人
我也是中央前置胎盘 我们这边医生竟然让我啥时候肚子疼再去刨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:43 | 来自疯狂造人
我一胎时也是完全性前置胎盘,到37+2的时候见红了剖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:59 | 来自疯狂造人
感觉宝宝不大呢,不用着急刨吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
双顶径比我的小一点,其他的差不多,我的有5.6斤,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:34 | 来自孕迹暖暖Android
我的是疤痕子宫,这段时间越来越薄,医生都让住院了,我给拒绝了,今天去打了促进胎儿肺部发育的针,吃着抑制宫缩的药,希望能熬到37周吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:37 | 来自疯狂造人
双顶径乘以900,减5200,就是胎儿体重,不过多少有点误差。
点击查看全文
w1550898666181 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 05:11 | 来自疯狂造人
回复 黄小北的妈
中央前置胎盘没出血不用那么早剖啊,我老大时是中央,保养得好一直没出过血就是40周+1天剖的。你这个数据宝宝应该不到五斤
已经出血住院保胎两次了,医生说往后面太被动,有37-38周建议就直接剖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 05:12 | 来自疯狂造人
回复 安安小朋友抓紧到我怀里来
我也是中央前置胎盘 我们这边医生竟然让我啥时候肚子疼再去刨
你有出血过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 05:13 | 来自疯狂造人
回复 谷粒,五谷
我的是疤痕子宫,这段时间越来越薄,医生都让住院了,我给拒绝了,今天去打了促进胎儿肺部发育的针,吃着抑制宫缩的药,希望能熬到37周吧,
你是36周左右打的吧?我是31周出血就去打了四针促肺,希望到剖的时候宝宝能长大一点体重好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1550898666181
你有出血过吗
目前没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 谷粒,五谷
35周+4,+5,打的,明天36周+1的手术
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-28 13:30
回复 谷粒,五谷
35周+4,+5,打的,明天36周+1的手术
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 黄小北的妈
怎么保养的,我都反复出血进医院两次了,刚才又见点红,不想去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:52 | 来自疯狂造人
后来你生了宝宝几斤啊!男孩女孩呀!我才是女孩。我也是前置胎盘 现在28+3 一直没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 shirleylam_83
我一胎时也是完全性前置胎盘,到37+2的时候见红了剖的
你好,怎么保养的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 黄小北的妈
你好,问下怎么保养的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 fen2che
后来你生了宝宝几斤啊!男孩女孩呀!我才是女孩。我也是前置胎盘 现在28+3 一直没出血
怎么保养的
点击查看全文